Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив так в 80х тоже было много случаев,когда не засекали с первого раза и по срокам… Также человеческий фактор,реактивы просроченные и все в этом духе…
-
@romaaksenov ну тогда не знаю. И какие вам сроки рекомендуют,? Напишите все каторые вам рекомендовали?
-
@север вообще нет, за всю историю наблюдений( более 30 лет), всего порядка 25 случаев.
-
@ив не хотелось бы стать 26(
-
@женя один консультант говорил что 6 недель достаточно, другой сказал 6 недель мало для вич и сказал придти в 12 недель, и каждые 3 месяца
-
@romaaksenov пипец
Женя 128 дней и у неё и у меня
-
@север вы смеетесь?))) Там стадия СПИД была в основе своей, да и случаи из 80-х в основе своей.) Миллионы тестов в год делают по всей планете и за 30 лет-25 случаев. Легче, получить метеорит на голову.
-
@romaaksenov дак стоп стоп. Я у вас спросил за гепатиты. А вы про вич написали. И весь разговор с вами я имел ввиду гепатиты.
-
@djamal ну я думаю тут брат по вич это точно всё)
-
@ив вы правы,но все таки мой первый анализ был на сроке 10 недель, везде и все,включая наш СЦ утверждают что более достоверный результат после 3 месяцев и 6…так что я в поле риска!
-
@djamal ну вот не знаю.
-
@север утверждать могут, что угодно. Только вот доказать то не могут. Короче, получили минус, сразу к психиатру и забывайте форумы и тд. ВИЧ у вас нет.
-
@женя гепатиты 2 врача сказали в СЦ достаточно 6 недель.
в вк общался с консультантами по вич все пишут 12 недель минимально короче пипец полный( -
@romaaksenov ну тогда остаётся только выбирать, чью сторону принимать.
-
Меня именно вич кроет
-
@женя однозначно вот эту.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic -
-
@djamal два дня назад говорили, что все прошло.
-
Доброго всем утра,и хорошего,приятного дня !)
-
@Qwerty Кать привет,только что хихикал в Инвитро за забор,там действительно не реально взять кровь Б/Ушным шприцом,или взять её как то не так,специально для тебя,сидел смотрел как дурак ))))