Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя закрыто все по гепатитам.
-
@ив да у него мозги повреждены . Забанить его надо , зла не хватает на эту тупость
-
@salavai после 6 недель, вопрос о ВИЧ закрыт.
-
@ив да это понятно и мне уже. Просто я думал, как вообще эта тест система. Ну так для разговора.
-
@djamal глупость, но вам решать. Результат отрицания вы знаете. Будет в итоге ПНД.
-
@ив доброго дня ! А я тут прочла историю варвар. И что то так расстроилась . Вообще грустно . Но я надеюсь все поправится со временем .
-
@elna доброе утро, ну, что поделать. Банить его смысла нет, человек болен но отрицает это. Его проблемы.)
-
@elna Варя умничка, я уверен, у нее все будет хорошо. Я ей горжусь. Только там в ее теме, образовался Руслан с его новаторскими методами, ну и мракобесием.)
-
@ив его никто не воспринимает серьёзно , кроме одного из нас . Но у них одинаковый диагноз
-
@elna слушай не много ли на себя берёшь ? Давай язык чуть отрежь ! Тут с тобой ни не говорит
-
@djamal ниче не путаю . Просто достал бред твой всех
-
@elna в пору им новый культ выдумать. Есть еще Егор, его тоже туда надо.)
-
@djamal сдерживайте пожалуйста агрессию. Про дикость, мы уже сегодня говорили, не проявляйте ее пожалуйста.
-
@ив да это бесполезно . Просто игнорировать этот бред и все
-
@ив ну посмотрим что будет ,сижу и жду когда будут выдавать, надеюсь ИВ что ваше чутье не подведёт,хотя сам ой как не уверен…(
-
@elna проблема моя в том, что даже дикарю, я пытаюсь помочь. Понимаю, что это не правильно наверное, но Джамал человек, пусть и не особо благодарный и воспитанный, но помочь ему надо хоть это и надоедает.
-
@север хорошо.)
-
@ив это очень благородно !
-
Ребят, а почему пцр задерживают?
Раньше два дня делали, а сейчас уже проходит 3 день, и все никак -
@elna толк бы был, вот это да.