Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив юмор замечательный у вас))
-
@djamal как бы Вы не старались, чудес не бывает! Иначе для чего тогда вообще все эти тесты, если они по Вашему заведомо не рабочие?
-
@elna спасибо.)
-
@кто_я рабочие верю , а вот сроки кажутся малыми
-
@djamal ну не ужто вы будете 12 месяцев стоять?
-
@женя а чего,ты же не индивидуальный,он тоже хочет :D
Доброго утра )) -
@ив понимаю,но все таки переживаю за семью , я поставил себе сроки… Срок 14 недель и 6 месяцев и все
-
@север как раз увы не понимаете. Но это ваше дело. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт.
-
@снегурвеликолепный-x привет. Я перестраховываюсь. Есть из за чего. Ну а джамал… Незнаю. Все последний рубеж.?
-
@женя а у меня жена и маленький сын ! И ответственность до Фига
-
И опять все по новой.)
-
@ив спасибо вам большое, буду меньше фобить, но все равно сдам контрольный,чтобы спать спокойней)
-
@женя Дак рубеж уже всё,давным давно,но да,патогены закрываю,и забываю о иппп )))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x понятно. Ну удачи и поздравляю.
-
@север рад помочь. Ваше право. Но результат не измениться. Гарантия.)
-
@qwerty Дак а как,открыла две салфетки,открыла бачок,я говорю есть у меня знакомые некоторые,которые не верят в забор крови,и достоверность анализов в Инвитро,так она мне чуть в глаз этой иголкой не кольнула,вы че там говорит,жизнь перепутали,это нереально. Всё вскрывается при нас (Клиентах) так оно и было,под давлением кровь уходит в резервуар для неё,сунул/высунул,и свободны. А вот с мазком на флору,всё гораздо хуже,но тебе эта инфа не к чему ))))
-
@женя Спасибо Жень,дак уже отпоздравляли,и тебя,и меня. Единственное о чем тебя попрошу,как закончишь свои 12 месяцев,оттянись на все бабки,вот тебе услада будет,но чур без шальных императриц !!!)))
-
@снегурвеликолепный-x я об этом даже не думаю. И до 12 месяцев ещё 3.5 недели. И лишь бы все хорошо (дай боже).
-
@женя а по другому и не будет,3.5 недели,на фоне 12 месяцев,такая пыль,ей богу )))