Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Иван значит ГЕПЫ ИФА в 14 недель достоверно покажет или нужно ещё пцр делать или не нужно?
-
@romaaksenov вам вроде вчера Илья Игоревич отвечал на все вопросы? Нет?
-
@romaaksenov да отвечал. Есть опасения сдайте ПЦР.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@romaaksenov вам вроде вчера Илья Игоревич отвечал на все вопросы? Нет?
Трудно человеку ответить что ли ?
-
@djamal одно и то-же? Зачем? И не вам меня учить, хорошо?
-
@ив ну да , робота не научишь ! У вас как будто программа вбитая , повторять одно и то же !
-
@ив ну во всяком случае, все гепатит центры говорят, что пол года можно исключить. Ну типа если есть результат теста каторому пол года и больше от риска то все. (дай боже). И это они говорят по ифа.
-
@djamal знаете в чем ваша беда? В отсутствие знаний и понимания, вы дикий, а это плохо.
-
@женя можно в течение 4-х недель, сдал ПЦР и забыл.) По гепу С. С гепом B, чуть сложнее.
-
@ив сами вы дикий , я напуганный ! И есть причины на это !
-
@djamal страх это от дикости и от не понимания, не отрицайте этого. Если бы вы понимали, что есть вирус ВИЧ, вы бы явно не боялись, но вы не понимаете, он из воздуха не берется.
-
@ив ну вот вроде они просто и сказали, что гепатиты исключается в пол года оба. Я это имел ввиду. Типо сдайте в 3 ,потом в 6. И там будет видно. Сказали, что инкубационный пол года.
-
@женя достаточно одного раза. Благо прямо проблем с диагностикой гепатита особых нет.)
-
@женя хотя сказали по факту если есть покажет раньше. Как практика показывает.
-
@женя в среднем около 5 недель по гепу.
-
@ив ну на случай косяка лаборатории. Все же.
-
@женя да бросьте, друг мой. Косяк лаборатории такая штука из разряда молнии в человека.) Автоматическое уже все и давно.)
-
Хорошо а что тогда меня мучает ? Почему всегда бурчит желудок , язык обложен ? И шею тянет ?
-
@djamal уже объясняли к какому врачу вам идти и много раз, толку нет. Всем уже надоело. Кто лечиться, из ребят, тот выздоравливает. Вы нет. думайте сами.
-
Думаете пройдёт все если схожу к врачу