Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@romaaksenov девушка сдавала не давно дня 3 назад на сроке в 4 месяца !! Отрицательно , но успокоится не могу
-
@djamal у нёё отрицательно по логике и заразиться значит не реально
-
@romaaksenov это по вашей логике не реально . Но джамал заразился и аккуратнее, он может заразить вас
-
@elna да да и я припоминаю щелчок какой то
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич! Такой вопрос, хочу сдать на 14 недель вич, гепатиты, рв кровь из вены. Если дай бог будет норм, можно будет отпустить всё плохое в небытие, В особенности интересует сифилис и гепатиты будет достоверен результат на этом сроке? Столько всего наслышен о скрытой форме сифилиса, достаточно ли срока 14 недель чтобы поставить точку в этом вопросе? Спасибо!
-
@elna у Джамала высокий порог ответственности, он очень переживает за семью, и это добавляет ему страха и фобии, только вот не могу понять почему он сдаёт только на вич? а вся остальная зараза не менее приятна, половые инфекции и всякие там герпесы и разные болячки тоже не хочется ребёнку передать
-
@djamal что там?Вопрос закрыл?
-
@maro привет Маро , неа страшно очень 😞
-
@romaaksenov хочу вич исключить , и искать в чем то другом, клянусь жить не хочется
-
@djamal Джамал я не эксперт, но думаю у вас вич исключен давно, сами подумайте у девушки 4 месяца как отрицательно, откуда взяться вич
-
@romaaksenov страшно за семью друг ! Я знаю что завтра будет минус , но стмптомы покоя не дают 😞 я не знаю на что ещё сдавать 😞
-
@djamal какие у вас симптомы дружище?
-
@romaaksenov язык в белом налёте, и лимф кажется но Узи не делал !!! Тянет шею
-
@djamal Джамал я тебя так понимаю, у меня все эти месяцы мысли о том как бы не заразить свою семью возможной заразой. Дочке 3 месяца уже, я всё это время боюсь к ней приближаться, но всё равно приходится с ней играть, общаться, на руки боюсь брать её, у неё только иммунитета щас нет, короче такая беда брат.
-
@romaaksenov у тебя срок какой? И долго ли хочешь тестироваться ?
-
@djamal я сдавал в 6 недель и всё, хочу сдать в 14 недель на всё, в случае благоприятного исхода больше не буду тестироваться, также на половые инфекции нужно сдать, так как у меня не получалось на них сдать по причине приёмов антибиотиков
-
@romaaksenov я сдавал с первой по 18 неделю ! Вот завтра жду ! Сдавал и пцр !! Рома есть вк или маил ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
https://meduza.io/amp/news/2019/03/11/v-rossii-smenilis-regiony-lidery-po-chislu-smertey-ot-vich
В России сменились регионы-лидеры по числу смертей от ВИЧ