Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty мне когда брали кровь в Инвитро даже заострили моё внимание на том что вот игла новая и в упаковке смотрите )
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я написала вам , потому что уже говорила , что также пришла мысль об этом и я начала переживать . А потом меня успокоила женщина из лаборатории в обычной поликлинике , даже не в частной . Они отчитываются за расходный материал и соблюдают в первую очередь свою собственную безопасность . Успокаивайтесь скорее) все хорошо!)))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я также как вы не смотрела какая игла и откуда . Точно они отчитываются за расходники , по факту количества колб даже на человека . Там ещё строже чем в офисе за каждую бумажку распечатанную отчёт
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну а теперь что делать то все сдают и не только на ВИЧ и разные разные анализы каждый божий день миллионы человек сдают если каждый так будет заморачиваться что будет то
-
@qwerty не знаю , не стала вдаваться в подробности , это излишне . Не восприняла ваш вопрос как действительно разумный )
-
@qwerty 12 недель
-
@qwerty так что успокойтесь все будет хорошо все сдают и все у всех нормально и вот ещё что у вас кровь же берут а не вводят это разные вещи )
-
@qwerty вот ещё важный момент , который мне объяснили , что игла и эта колбочка это единый аппарат, но колбочек можно подсоединять неограниченное количество . Но за счёт вакуумного устройства , кровь в колбочку пойдёт , только если игла новая . Там механизм , что-то щёлкает даже . Извините на своих словах мне сложно обьяснить
-
@romaaksenov девушка сдавала не давно дня 3 назад на сроке в 4 месяца !! Отрицательно , но успокоится не могу
-
@djamal у нёё отрицательно по логике и заразиться значит не реально
-
@romaaksenov это по вашей логике не реально . Но джамал заразился и аккуратнее, он может заразить вас
-
@elna да да и я припоминаю щелчок какой то
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич! Такой вопрос, хочу сдать на 14 недель вич, гепатиты, рв кровь из вены. Если дай бог будет норм, можно будет отпустить всё плохое в небытие, В особенности интересует сифилис и гепатиты будет достоверен результат на этом сроке? Столько всего наслышен о скрытой форме сифилиса, достаточно ли срока 14 недель чтобы поставить точку в этом вопросе? Спасибо!
-
@elna у Джамала высокий порог ответственности, он очень переживает за семью, и это добавляет ему страха и фобии, только вот не могу понять почему он сдаёт только на вич? а вся остальная зараза не менее приятна, половые инфекции и всякие там герпесы и разные болячки тоже не хочется ребёнку передать
-
@djamal что там?Вопрос закрыл?
-
@maro привет Маро , неа страшно очень 😞