Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal во во.
-
@djamal только не определится (не дай бог), а закрыть вопрос по максимуму.
-
@djamal Так вы же уже точно минус!!! Куда вам ещё определятся
-
@ив привет ещё раз вот сейчас сидел и думал на Счёт моего случая про эромассаж а потом и про забор крови обратись с этим в сц там бы тоже отправили куда по дальше )))
-
@ив а хотя не подальше а к психиатору
-
@andrei1000 потому как понимают, что нет таких путей заражения.)
-
@ив Так вы мне не ответили,какие действия с + в СЦ проводят, к психологу,потом на учёт и иди гуляй на время?
-
@djamal у вас маразм, все уже определились кроме вас ! И девушка с которой был интим . Пусть она проверяется теперь не заразили ли вы ее своим маразмом
-
Всем привет! У меня опять фобия( Поставил себе срок на этой неделе сдать анализы на вич, рв, гепатиты. Сдавал только в 6 недель, кажется это было так давно, и вот с приближением срока, всё страшнее и страшнее идти сдавать(
-
@ив мне чувствую и ифа придется делать
хотя Илья Игоревич сказал ифа может быть реактивным а пцр нет.вот хотел пцр сделать а ифа боюсь накроет потомучто блот неделю они сказали делается.Блин марина по сифилису загоняется вообще бред.сифон на раз два определяется а ей говорил пойдем вместе сдавать поддержка какая никакая -
@север в России учет, потом если будете требовать( а начинать надо сразу прием терапии), то получения терапии. Ну естественно возьмут анализ на вирусную нагрузку и осмотр если есть жалобы.
-
@ив вот и я по тихоньку дотягивают до этого а во основном полет норм)
-
@rus197 гарантия, что будет всегда минус. ВИЧ у вас нет.
-
@rus197 сифилис тоже не подарок, на него действуют антибиотики и он переходит в скрытый, то есть анализ не показывает до поры до времени,а потом цветет…сам по этому поводу уже не раз проверился
-
@romaaksenov ты окуда будешь?
-
@romaaksenov ужасы сплошные?)))
-
@ив ну хоть не ломятся домой ) это уже радует…
-
Мне вот интересно, когда закончиться день сурка.) Ведь завтра будет тоже, что и сегодня и было вчера. Одно и то-же.)
-
@север нужны вы кому то.)))
-
@ив башка уже не варит пойду дошика заварю))