Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя чО то мою жену на учёт вообще не поставили. А мы дискордантная пара. В СЦ ещё те олухи сидят…
-
@ив да это я понял но в спид центре сказали ифа .это ещё на старом форуме арвт .писали пцр для скрининга не годится только ифа.Шахгильдян Василий Иосифович сказал повторить пцр.Блин но придётся и ифа делать а при ифа накрывает
-
@rus197 пусть они это в США скажут, где ПЦР основа скрининга.)
-
@кто_я да но проверятся то сказали вашей жене. ? У меня тоже учёта официально нет. Просто сказали, что после контакта с + нужно сдавать в 3, 6, 9,12 месяцев, что бы полностью исключить. Ну а меня как накрыло Вся эта ситуация и все. Ничего не могу поделать.
-
@rus197 пцр не годится. потому что стоит, как крыло от Боинга! Есть деньги, хоть обделайся!
-
@женя напомню, что нет доказательств, что девушка ВИЧ позитивная( и это мы не обсуждаем, однозначно нет у вас результата анализов ее).
-
@кто_я 3 тыс руб.
-
@ив ну Иван, говорю же она у нас на учете состоит в Спид центре. Какие ещё то доказательства нужны.? 🤷♂️ Тем более многое узнал за неё. И мне достаточно этого.
-
@rus197 у на ифа стоит 150 рублей
-
@rus197 а ИФА в Инвитро, всего 700 р.)
-
@женя вам врачи это сказали. Прямо сказали? Нет. Все. Остальное все уже вам объясняли и много раз. Вопрос закрыт на эту тему. Нет доказательств.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя вопрос по ВИЧ закрыт после 6 недель. И это все уже тоже вам говорили, друг мой.
-
Пцр 2500 стоит ифа 400 рублей !!! Мне их вообще не жалко , лишь бы определится уже !
-
@djamal во во.
-
@djamal только не определится (не дай бог), а закрыть вопрос по максимуму.
-
@djamal Так вы же уже точно минус!!! Куда вам ещё определятся
-
@ив привет ещё раз вот сейчас сидел и думал на Счёт моего случая про эромассаж а потом и про забор крови обратись с этим в сц там бы тоже отправили куда по дальше )))
-
@ив а хотя не подальше а к психиатору
-
@andrei1000 потому как понимают, что нет таких путей заражения.)