Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x и ив здравствуйте
-
@rus197 добрый день, рад видеть.
-
@ив да я понимаю Иван. Наука. Но все же для себя, что бы спать спокойнее если все хорошо (дай боже).
-
@женя вот уверен, что вы тоже самое будете говорить и через два года, друг мой.)
-
@ив держусь но уже сил нет не верю в смд
3 месяца не сдавал .а тут ещё в московском
спид центре сказали что пцр только на ранних сроках а так может и не показать
ифа боюсь может реактивным быть .
хотел сдать пцр но придётся ещё и ифа
ну конечно потверддили сроки до 6 месяцев
сказали были случаи. -
@женя ну а как Вы определили для себя 12 месяцев? Почему не 13? или 24? Вот “почти” так же как Вы, научно установлено, что 6 достаточно.
-
@ив нет., если все хорошо будет в 12 месяцев. (дай боже). Пройду свой срок и все. Хотя мне многие врачи говорят, нужно уже что то с собой делать.
-
@rus197 ПЦР сохраняет информативность на любом сроке от риска после 4-х недель.
-
@женя сказать, что?
-
@ив ну Иван не смейтесь на до мной. И так жить не могу. Все плохо. Радует только и надежда на мировые рекомендации и, что от наших рекомендаций уже не далеко. 25 ифа и 9 пцр. 11 за плечами (слава богу).
-
@rus197 чудо СпидЦентр! ПЦР только ранний, 6 и более месяцев ждать! Бинго! Не ходите туда больше…
-
@кто_я а это не я определил. Это мне сказали в моем спид центре. Что после контакта с + нужно стоять один год.
-
@женя 11 месяцев.
-
@женя а я и не смеюсь, друг мой. Как раз, мне за вашу психику страшно. Как и за психику Кверти и Марины.
-
Вот меня кроет не по детский щас ! Вроде 3-4 дня все было идеально
-
@djamal это мондраж во время ожидания. Ответ придёт и отпустит. Не переживайте.
-
@ив списибо вам, что переживаете за нас. 🤗
-
@женя чО то мою жену на учёт вообще не поставили. А мы дискордантная пара. В СЦ ещё те олухи сидят…
-
@ив да это я понял но в спид центре сказали ифа .это ещё на старом форуме арвт .писали пцр для скрининга не годится только ифа.Шахгильдян Василий Иосифович сказал повторить пцр.Блин но придётся и ифа делать а при ифа накрывает
-
@rus197 пусть они это в США скажут, где ПЦР основа скрининга.)