Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив вот вот ! Если не лечить
-
@север проблема в том, что остановитесь ли вы без посторонней помощи в дальнейшем, друг мой. Фобия и пятна, это почти у всех.
-
@elna это ключ.
-
@ив Я установил для себя сроки если завтра будет минус,то на 6 месяце сдам контрольный чтобы не было “мало ли”
-
@север вот всякие контрольные и тд, это уже показатель, что увы не остановитесь.
-
@север, пятна итд это конечно не круто, но при чём тут Вич то? 3 месяца (12 недель) это всё, что нужно знать. Вы может не там копаете?
-
@ив нет это не так ) остановлюсь, просто боюсь заразить своих…вот когда проверяюсь начну все с чистого листа.
-
@север еще раз повторю, хватит получить результат ИФА после 12 недель и закрыть вопрос по ВИЧ. Не сможете если, сразу лучше к психиатру идите и не тяните.
-
@кто_я да помимо пятен целый букет симптомов, на иппп сдавал, сифилис 3 раза,ВИЧ на 10 и вот сегодня 14 неделя, все отрицательно, остался только анализ на ВИЧ будет готов завтра
-
@кто_я да мне вообще мои инфекционисты говорят, что с первых 2 - 3 недель показывает. Но вот я решил перестраховаться на все 100%. Что бы потом локти не кусать.
-
@женя одно и то-же. Наука, Женя. Наука. Но пустое, друг мой. Сходить с ума так по полной, да?
-
@снегурвеликолепный-x и ив здравствуйте
-
@rus197 добрый день, рад видеть.
-
@ив да я понимаю Иван. Наука. Но все же для себя, что бы спать спокойнее если все хорошо (дай боже).
-
@женя вот уверен, что вы тоже самое будете говорить и через два года, друг мой.)
-
@ив держусь но уже сил нет не верю в смд
3 месяца не сдавал .а тут ещё в московском
спид центре сказали что пцр только на ранних сроках а так может и не показать
ифа боюсь может реактивным быть .
хотел сдать пцр но придётся ещё и ифа
ну конечно потверддили сроки до 6 месяцев
сказали были случаи. -
@женя ну а как Вы определили для себя 12 месяцев? Почему не 13? или 24? Вот “почти” так же как Вы, научно установлено, что 6 достаточно.
-
@ив нет., если все хорошо будет в 12 месяцев. (дай боже). Пройду свой срок и все. Хотя мне многие врачи говорят, нужно уже что то с собой делать.
-
@rus197 ПЦР сохраняет информативность на любом сроке от риска после 4-х недель.
-
@женя сказать, что?