Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna определенно. Теперь вы стали замечать, насколько тут с фобами все однозначно и насколько им, что то донести тяжко.
-
@ив я тут ещё немного потусуюсь как говорится , окрепну морально ) с такими то персонажами это легко . То игла повторно , то мало ли презерватив растворился … то год тестироваться и не верить . Полный набор )
-
@elna эти ребята еще не самые хорд корные, поверьте.) Как вам Егор?
-
@женя Самарская обл. Пцр уже через 4 недели закрывет все вопросы.
-
@ив я не читала . Но я надеюсь адекватных людей все таки больше ?
-
@elna настоятельно советую. Вот где просто не омраченная шизофрения так это там, поверьте. А если бы тут был Курган( со всеми персонажами), то тут был бы адок.
-
@ив 😆 а ведь если задуматься это серьёзно ! С годами ещё хуже , со временем просто предмет фобии меняется
-
Участник @elna написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив я не читала . Но я надеюсь адекватных людей все таки больше ?
безусловно )))
-
@elna это очень серьезно и опасно, если не лечить.
-
@ив Согласен, насчёт жены вопрос закрыт, просто лучше все таки быть на 100% быть уверен а не на 99, насчёт себя есть явные симптомы, вот и страх берет, хоть вы пишите что из нет,но раз есть на моём органе какие то пятно,то и есть возможность и ВИЧу
-
@ив вот вот ! Если не лечить
-
@север проблема в том, что остановитесь ли вы без посторонней помощи в дальнейшем, друг мой. Фобия и пятна, это почти у всех.
-
@elna это ключ.
-
@ив Я установил для себя сроки если завтра будет минус,то на 6 месяце сдам контрольный чтобы не было “мало ли”
-
@север вот всякие контрольные и тд, это уже показатель, что увы не остановитесь.
-
@север, пятна итд это конечно не круто, но при чём тут Вич то? 3 месяца (12 недель) это всё, что нужно знать. Вы может не там копаете?
-
@ив нет это не так ) остановлюсь, просто боюсь заразить своих…вот когда проверяюсь начну все с чистого листа.
-
@север еще раз повторю, хватит получить результат ИФА после 12 недель и закрыть вопрос по ВИЧ. Не сможете если, сразу лучше к психиатру идите и не тяните.
-
@кто_я да помимо пятен целый букет симптомов, на иппп сдавал, сифилис 3 раза,ВИЧ на 10 и вот сегодня 14 неделя, все отрицательно, остался только анализ на ВИЧ будет готов завтра
-
@кто_я да мне вообще мои инфекционисты говорят, что с первых 2 - 3 недель показывает. Но вот я решил перестраховаться на все 100%. Что бы потом локти не кусать.