Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna Не возможно почему ? Фобы и другие одержимые - как нибудь сами ))
Моя миссия на этом всё,ну так,если в реалиях кому то понадобиться поддержка по этому поводу,тогда вспомню )) -
@снегурвеликолепный-x может хотя бы начнёшь сомневаться не использовали ли иглу повторно ?! Или может у тебя где розовое пятно появится ?!
-
@elna Юмор это хорошо,но в данном контексте,не серьезно. Учитывая то,что по юмору я эксперт ))))
-
@снегурвеликолепный-x я буду скучать 💋
-
Отпустит завтра ! Просто сегодня сдал впоследний раз , я ещё заметил Если на форум не заходить бывает лучше ! Завтра еду получу анализ и всё !!!
-
@djamal и тогда,мы ждём выполнения условий спора ?))
-
@elna Ты не скучай,в вк пиши,ежили скучно,или тяжело )))
-
@снегурвеликолепный-x спасибо
-
@elna Было бы за что,мне вот,тоже приятно было пообщаться с тобой )
-
@ив с возвращением!
-
@снегурвеликолепный-x данное обещание я сдержу !!! Ты когда форум покидаешь ?
-
@djamal До конца недели должен дёрнуть,по планам,в вк если что пиши ))
-
@qwerty, как обычно берут в нормальных лабораториях! Все одноразовое! Всегда! При взятии крови, кровь из вены вытекает. И даже если каким то, невообразимым чудом, шприц окажется не пойми чей, то что бы словить + или что либо, нужно, что бы она текла в обратную сторону!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Дак мне можно в вк писать,я с многими людьми с форума общался,и кому то даже смог помочь,так что,никакой беды. А отпустило то давно,но вот тебе Катя моё личное наблюдение,с форумом - дела у людей обстоят гораздо хуже,пока они читают тут всю дичь,им гораздо сложнее избавиться от фобии )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ок !!! Дак ты сдал уже анализ ?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Неа,завтра пойду,сегодня не успел,хотел до 12,но не вышло,поэтому завтра с утра,но я тебя уверяю,другого результата там не будет,такой же,как и на 1.5 месяцах ))