Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty уже может остановитесь? Серьезно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty например пойти к действительно хорошему психиатру и попросить мощные антидепрессанты и отключить интернет и постоянно находиться с родными и близкими и так пол года.
-
@qwerty хорошее, у Вас, развлечение. Так весело. Такой аттракцион, который никак не надоест. Вы, бесподобны! Я, реально, думал, что Вы тролль, причём, долгое время. Ваш уровень и вовлеченность, заставляют восторженно наблюдать и восхищаться!)
-
@ив мне что то это напоминает ))))
-
@andrei1000 идеальный рецепт от фобии.) Тем более такой увы запущенной, друг мой.
-
@ив я о том что история один в один как у меня
-
@andrei1000 ну новинок в части фобии вообще не много, друг мой.) Это кстати и отлично.)
-
@ив вижу многие фобят на Счёт забора крови
-
@andrei1000 ну есть определенный процент ребят, да.
-
@ив ну как мне говорили на Счёт забора крови это безосновательные волнения
-
@andrei1000 естественно.
-
@ив тем более в Инвитро
-
@ив а не в какой ни будь шарашкиной конторе
-
@andrei1000 в любой частной лаборатории и не только частной.) 21 век на дворе.
-
@andrei1000 я вот если честно до моего случая в эромассаже и потом начитавшись про ВИЧ начал ко всему придираться а раньше даже бы и не заморачивался где сдал кровь и как её взяли
-
@andrei1000 вывод, не читать, а сходить и сдать, получить результат и забыть. Все.
-
@ив дак я и сдал как может вы помните а потом стал париться что могли как то не так взять кровь )
-
@Ив слушай,ну Руслан хотя бы добрый,не агрессивный фоб,вон,науке мировой помогает :D:D