Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север ну не всегда она на препараты. Сдайте на аллерген. Мой совет.
-
@один-из-нас ну, вот, не нашли у вас блин, то, что вам хотелось, друг мой. А аллергия( кстати про которую и я и Маро вам говорили), вас не устроила. Что же за напасть то, эх. Руслан и тот увы вам ВИЧ не диагностировал. Мир рушиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сразу после забора крови, иглу утилизируют. Сразу повторю это. По новой началось, блин.
-
@qwerty серьезно? Ну если так, то Вам одной, сдавать анализы нельзя. Ходите с кем-то. Я так делал однажды. Там, девушка, тоже, сознание теряла. Её, даже, укладывали на кушетку заранее, чтобы не ловить, в бреющем, над упругим кафелем!)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty уже может остановитесь? Серьезно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty например пойти к действительно хорошему психиатру и попросить мощные антидепрессанты и отключить интернет и постоянно находиться с родными и близкими и так пол года.
-
@qwerty хорошее, у Вас, развлечение. Так весело. Такой аттракцион, который никак не надоест. Вы, бесподобны! Я, реально, думал, что Вы тролль, причём, долгое время. Ваш уровень и вовлеченность, заставляют восторженно наблюдать и восхищаться!)
-
@ив мне что то это напоминает ))))
-
@andrei1000 идеальный рецепт от фобии.) Тем более такой увы запущенной, друг мой.
-
@ив я о том что история один в один как у меня
-
@andrei1000 ну новинок в части фобии вообще не много, друг мой.) Это кстати и отлично.)
-
@ив вижу многие фобят на Счёт забора крови
-
@andrei1000 ну есть определенный процент ребят, да.
-
@ив ну как мне говорили на Счёт забора крови это безосновательные волнения
-
@andrei1000 естественно.
-
@ив тем более в Инвитро