Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив хех) просто хочу быть готовым ко всем раскладам,так как в СЦ особо не поговоришь, так как народу много,везде очередь и гнетущая атмосфера!
-
Это сообщение удалено!
-
@север ну, не знаю. Вы были в онко диспансере?
-
@ив был, конечно разница очевидна, но сегодня тоже был день не из весёлых…Может дать советы, как быть и что делать в случае не дай бог чего…
-
@север могу дать простой совет, получите свой минус, сразу покидайте фобские ресурсы и записывайтесь на прием к нормальному психиатру, не зазорно это.
-
@ив рад видеть вас сново здесь )))
-
@sss вы же были в КВД и вам сказали что это прыщ?
-
Это сообщение удалено!
-
@andrei1000 добрый день, друг мой.
-
@sss Да вроде бы также обстоят дела как и с гепатитами,сначала лечат сопутствующее заболевание а потом ВИЧ, только как я понял на фоне ВИЧ все быстрее прогрессирует и с первичного сифилиса может быстро перейти в нейросифилис итд…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Знали бы сколько я частных клиник обошел.Все основываются на ваши анализы,если нет по анализу сифилиса они и будут говорить что прыщ и все в этом духе.Так же скажут и в КВД … можете конечно сдать пцр с прыща…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Да у меня сыпь на половом члене, сыпь на шее красная то появляется то исчезает, на теле сыпь как ожоги и чешутся…
-
@Ив Хеллоу,как дела ?)
-
@снегурвеликолепный-x добрый день, рад видеть. Отлично. Как у тебя?
-
@ив Взаимно ) Спасибо,Всё в порядке,я ответа твоего в соседней ветке не увидел просто ) Как и обещал,вроде как на этой неделе завязываю с вами )))
-
@снегурвеликолепный-x а тут как раз разгар безумия, а ты пропадаешь. Эх пропустишь таких крутых фобов.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss если бы не на члене сыпь ,я бы так и полумал, даже вряд ли бегал и сдавал анализы.Все появилось после полового акта,если там сыпь то может быть сифилис и Вич,как то так.