Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna добрый день. Спасибо. Ну там где отбитые фобы, там всегда будет ПНД.) Надо не стесняться и всегда просить подтверждение документальное слов всех и каждого фоба.)
-
@женя довели себя до язвы.
-
@ив женя вообще уже год как с ума сошёл и видите , лечиться ни в какую не идёт
-
@elna ну это его выбор, потом будет НЯК лечить, или еще, что-то похлеще. Проверенно на себе.
-
@ив этого априори не избежать в данной ситуации
-
Сейчас позвонил в СПИД центр Красноярска представился проверяющим спросил о сроках и системах. Ответ был 50 дней и проверяем не на одной ИФА системе. А покаление называть не стали сказали не знают.
-
Чего там эпопея с Марголисом, провалилась, как я и говорил.))) Ну по классике.) Как я и говорил.))
Сифилис уже не фобский тренд? Теперь “невидимый” герпес процветает?
-
@elna увы. А все потому, что научные знания, они не интересные.) А вот конспирология и лженаука это так занятно и многое можно подогнать под свою картину мира.)))
-
В Красноярске вас поддержки в случае непонятной ситуации с 18.00 до 8.00. остальные психологи дозвониться не получается.
-
@ив Иван рад тебя видеть и твоего врага. Вы делаете нужное дело только зачем собачитесь не пойму.
-
@vovan3103 у меня врагов нет, друг мой.) Есть те, кто меня забавят, не более того.) Тем более в интернете.)
-
@vovan3103 и я рад вас видеть.)
-
@ив Здравствуйте,рад что вы вернулись) Сегодня сдал анализы на ВИЧ, результаты завтра…вот фоблю как и все с удвоенной силой,так ещё сыпь по телу как ожоги чешутся(
-
@север добрый день. Рад видеть. Фобить не надо, все будет отлично, уверен в этом.)
-
@ив Надеюсь, просто я не понимал почему все так фобят, на своей шкуре понял, симптомы и все такое…так ещё в СЦ на смотрелся, кто то сидел с истерикой в ожидании видимо где получил плюс и пришел пересдавать,люди с детьми сдавали,вообщем мой боевой дух исчез спустя пять минут
-
@ив не знаю Иван температура была 37,3. Сейчас стала 36,6 резко. Не буду делать ПЦР.
-
@север у ВИЧ инфекции, нет симптомов, которые были бы характерны сугубо для ВИЧ.) Так, что паниковать не нужно.)
-
@vovan3103 результат после 6 недель не измениться, друг мой.
-
Сдал ифа завтра будет готов !! Надеюсь все хорошо будет
-
@djamal после 6 недель, ни чего не поменяется.