Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Неделю назад зарегистрировался.
-
@славянин я бы сменил инфекциониста, этот явно сломан. Бред про антитела еще ладно. Но ВЭБ и спутник ВИЧ просто смешно. ВЭБ был всегда и явно за долго до ВИЧ.
-
@славянин сходите с ума, что-же это типично для фобов, сами себе враг. Психолог и забыть про врачей и тд и форумы и чтение.
-
@ив Она сказала, что обычно ВЭБ вообще не как не проявляется и просто находится в организме, а при ВИЧ, когда иммунитет ослабевает, начинает прогрессировать.
-
@славянин а вот у детей когда допустим начинается первичное заражение, тоже у всех ВИЧ? Бред вам втирают короче.
-
@ив первичное
-
@ив у детей иммунная система слабая, она так и сказала, что большинство этих вирусов попадают в организм еще в раннем возрасте, потому дети и часто болеют, а у взрослого они не должны проявляться, т.к. их уже иммунитет поборол грубо говоря. Ладно, надо проверить девушку, если у нее будет чисто, значит и у меня тоже.
-
@один-из-нас и что?
-
@славянин заразиться можно в любое время, бред она говорит, у вас антитела, все, можно даже дальше не рассуждать. К психологу.
-
@ив А Илья Антипин здесь появляется? Очень хочу узнать его мнение.
-
@славянин да, Илья Игоревич сюда заглядывает.
-
@ив Спасибо! Буду надеяться, что он прочтет и прокомментирует. Скажите а вы тоже врач?
-
@славянин нет я не врач. Но заинтересован в изучении ВИЧ инфекцией и Гепатитов, более того, я не инфицирован. Проходил все стадии фобии( сам кстати спрашивал про ВЭБ(( еще на АРВТ)) и тд у Ильи Игоревича).
-
@славянин P.S. Сегодня чуть выше обсуждали как раз, влияние мононуклеоза на ВИЧ и ссылку на тему я давал.
-
-
@славянин к слову,у меня эти титры,что по вэб,что по цмв igg,всмысле “шкалили”. По вэб помню около 150,цмв так вообще в пике 720 были. И что ? Вич то тут при чем?)
Вот опять очередной клиент" жути" от бестолковых врачей…надеюсь хоть лечить вас от антител не примутся. Меня лечили )
-
@один-из-нас приятного аппетита, друг мой. Вы скоро так и растолстеете.)
-
@informatik у нас, картина другая была. Авидность свежего герпеса, а антитела в норме. По микоплазме были высокие, это да.
-
@ив это, пока, деньги есть. Поехал на собеседование, прямо из квд !)
-
@один-из-нас" у нас ",это у кого ?)