Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас зависит сильно от конкретного человека. у меня жена влюблялась пару раз в другого человека, правда до секса у них не доходило (на сколько мне известно), я тоже влюблялся (тоже только до уровня поцелуев), потом понял, что не нужно мне это. А измены мои - путаны, легкий секс, тоже глупость. Хоть все мы люди же. Люди вообще по-разному живут. Но говорить жене, я конечно, не буду, зачем ее тревожить? если ну буду вынужден обстоятельствами, конечно
-
@informatik да, но повторить через несколько неделек ифа мне все же стоит)
-
@maro вы все прекрасно понимаете) мы имеем правы на секреты, да, зачем рассказывать
-
@mtu а как у вас проявились хламидии? как - то внешне? или только на анализах?
-
@алексей так я не против) повторите,по крайней мере для себя,дабы быть спокойнее и уверенее.
По большому счёту,и если по честному. Именно отрицательные ифа лечат голову.
Но опять же у кого как. Бывает так накрывает,что и без помощи психиатра никак. Кто то сам справляется,а кто то к специалистам обращается. И тех и тех понимаю. -
@mtu как славно что все сложилось!
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте! У меня появились еще несколько вопросов. Пожалуйста ответьте. На 8 недели сдавал опять анализы, т.к. некоторая симптоматика продолжается и не чем не лечится. Болит горло, присутствует небольшой кашель и периодически ломит суставы и болят мышцы. По анализам:
ВИЧ АТ/АГ комбо “отрицательно”
Гепатит Б Ц “отрицательно”
Сифилис RPR “отрицательно”
anti - CMV IgG - 176 ед/мл “положительно”
anti - HSV 1-2 IgG - 24.5 инд.поз. “положительно”
anti - EBV IgG-EBNA (яд.бел) - 483 “полож. выс. титр”
anti - EBV IgM-VCA (касп.бел.) - <10 ед/мл
anti - Сhlamydia Рneumoniae IgG - “положительно” Коэффициент позитивности (КП) = 1,19
anti - Сhlamydia Рneumoniae IgM - “отрицательно”
anti - Chlamydia trachomatis IgM - “отрицательно”
anti - Chlamydia trachomatis IgG - “сомнительно”Скажите, все эти положительные анализы могут ли влиять на увеличение сроков выявления ВИЧ на ранней стадии?
И скажите мне нужно обратится к инфекционисту с результатами моих анализов?
Еще девушка с которой был контакт, вышла на связь и согласна сдать анализы если я оплачу их, как Вы думаете на что можно сдать ей анализы кроме ВИЧ, гепатитов и сифилиса? За ранее благодарю Вас за ответ!!! -
@славянин не могут. Тем более это антитела, они на всю жизнь( ну или очень на долго).
-
@славянин антитела igg говорят о давней инфекции,не про острый период.Переболел.
-
@славянин О аналогичная пачка присутствует))) она у 80-90% населения.
-
@андрей я все пытался “хлам” искать. И пцр из пиписьки и кровь,и на разных сроках. Так и не обнаружил.
Все что нашёл ,так это стандартную линейку герпес вирусов. -
@ив читал, что антитела на ВЭБ могут дать ложнореактивный ИФА на ВИЧ.
-
@андрей это лишь предположение,версия,теория не более.
-
@андрей скорее не анти тела, а во время протекания, бывает да. При мононуклеозе, ИФА может быть реактивной.
-
@informatik нет, случаи есть и описаны. Только не при антителах.
-
@ив скиньте,почитаю.
-
@informatik https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1438
Ветку почитайте пожалуйста. -
@informatik у меня хламидии не находили, у жены находили ну и как следствие у меня тоже должны быть. Нам прописали лечение на месяц, там было все, и таблетки и свечи и что то ещё, в общем на двоих отдали мы тогда в аптеке при платной клинике порядка 25000. А потом мне рассказали, что эта клиника у всех находит разные инфекции и отправляет за лекарствами в их аптеку… често, я даже не знаю, были ли у нас хламидии.
-
@андрей ага. Помню у моей ВПЧ так же “нашли”. Перепроверилась . Все чисто.
Доверяй ,но проверяй,поговорка как никогда кстати. -
@ив ок,ознакомлюсь.