Помогите понять смысл анализа (теста)
-
По итогу как теперь успокоиться то.
Буду ждать 6 недель для ифа. На этой 5-ой неделе должен быть минус, анализ пришел в тот же день, пока ещё не узнавал точно. -
Илья Игоревич, может быть вы можете как-то разумно прокомментировать эту ситуацию?
-
@salavai какую? вопрос ставить отдельным реплаем и без ссылки или цитаты… сильный ход.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сейчас в одной из ветки читал историю про парня, который обследовал своего друга на ВИЧ после незащищённого контакта с неизвестной девушкой. Так у него там по анализам все было в порядке, но при этом были все симптомы. В итоге стали делать иммунограмму, там подсели cd4, связали этот показатель с процентами лимфоцитов в оак, назвали это что-то типа Индекс, который был у него занижен. И в общем потом этот парень занялся защищеным сексом с вич+ и неопределяемой нагрузкой. И через какое-то время опять сделали иммунограмму оак, опять подсел этот Индекс. И через какое-то время у парня стал + по ифа и иммуноблоту.
Один вопрос, что это вообще такое ???
Ну неужели он ставит под сомнение по срокам пцр 4 недели и ифа 6 недель.
Очень странная история. Ужаснулся, как прочитал.наверное это просят прокоментировать
-
@salavai симптомы слабоваты, чтобы говорить о зппп. Герпес может их давать легко. Как насчет лечения герпеса? Я вот, начал курс циклоферона, из-за длительной орз/орви. Его же, можно пропить, более длинным курсом, для профилактики герпеса.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@salavai симптомы слабоваты, чтобы говорить о зппп. Герпес может их давать легко. Как насчет лечения герпеса? Я вот, начал курс циклоферона, из-за длительной орз/орви. Его же, можно пропить, более длинным курсом, для профилактики герпеса.
https://compendium.com.ua/info/166711/proteflazid-sup-sup-kapli/ Я хочу вот эти капли для профилактики герпеса попробовать, вроде хвалят их.
-
@lusya это про Создателя Индекса? А там нужно что-то комментировать? Там вроде красными буквами и бегущей строкой все и так ясно.
-
@lusya по аннотации, всё красиво пишут. По факту, сложно сказать. А Вы, банальный ацикловир пробовали?
Циклоферон, если честно, я недолюбливаю. Он может провоцировать аллергические реакции. И мой врач, в него не верит. Однако, много положительных отзывов по нему. И я взял его снова. Посмотрим, как буду себя чувствовать. А то, болею уже неделю. Ангина, вылечил. Потом насморк сильный и слабость. Следом кашель дикий. За дол ба ло!!!
Сколько можно болеть?) -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya по аннотации, всё красиво пишут. По факту, сложно сказать. А Вы, банальный ацикловир пробовали?
Циклоферон, если честно, я недолюбливаю. Он может провоцировать аллергические реакции. И мой врач, в него не верит. Однако, много положительных отзывов по нему. И я взял его снова. Посмотрим, как буду себя чувствовать. А то, болею уже неделю. Ангина, вылечил. Потом насморк сильный и слабость. Следом кашель дикий. За дол ба ло!!!
Сколько можно болеть?)Да, на днях закончила ацикловир (10 дней пила), там была острая фаза. а сейча хочу профилактику , добить этот герпес, чтоб сидел и не напоминал о себе.
Ну ангина, насморк и кашель-это одно целое, цепочка, погоды переменчивые. Вообще я заметила эта зима была как никогда щедра на какие то вирусы-мутанты. -
Доброе утро уважаемые друзья, ребята с форума !!! Как ваши дела ? Есть что нового ?
Сегодня или делать контрольный ифа на сроке 18 недель , и буду ставить точку в этом вопросе !!!Желаю всем крепкого здоровья, любви , и всего самого наилучшего !!! По результатам отпишусь тут !!!
-
Все по классике, просто все. Нет ни чего более стабильного, чем фобы и их безумие.
-
@ив доброе утро!! С возвращением !! Как ваши дела ?
-
@ив здравствуйте Иван. С возвращением.
-
@djamal доброе. У меня все отлично.)
-
@женя добрый день. Спасибо.
-
@ив как маленькие выходные прошли? Ну. А у нас да все по старому.
-
Пришёл сдавался , и ставить точку!!! 18 недель , сижу в инвитро !
-
@djamal джамал, а вам зачем.? Вас девушка не убедила?
-
@женя у меня нет выходных, у меня всегда работа, друг мой. Отлично, все прошло. Я доволен. А в соседних ветках у вас тут мракобесие твориться. “Изобретателей новых диагностических методов”, прибавилось.
-
@djamal давайте, рад за вас.