Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lusya я как помню информатик тоже про 6 недель говорил как и Иван или что уже не шесть недель ?
-
Если не ВИЧ то что это? В горле на гландах появились кровавые язвы на верхнем нёбе красные точки, также вылез около зуба стоматит. Температура вчера упала до 36,7 сегодня снова 37,3. Весь день клонит в сон. Сейчас сидел час залипал. 175 дней от риска всё минус. Жена болеет, ребёнок болеет странная простуда у них.
-
@vovan3103 может просто простуда у них. Я думаю, что после своих похождений с женой то только в презервативе. Говорят грипп снова пришёл. Весна обманчива.
-
@andrei1000 да там как то не понятно.)
-
@женя Это не грипп. В партнёрше был уверен она взрослая. Кто бы мог подумать что она не знает что такое ВИЧ? Да и мунус у неё на 149 день от риска, но она болела. Значит у неё срок на момент сдачи был ещё больше. Сегодня периберал всё таблетки которые пил. Неужели одна таблетка лоротадина может так увеличить окно? Или у меня рак горла? Чем мне лечили зуб за три месяца до риска? Зуб справа, лимфоузел под мышкой справа, но в течение полугода увеличивались и проходили по всему телу. Болит в основном горло справа. Делал снимок в стоматологии в январе сказали всё нормально или это Рак горла?
-
@женя а вы как считаете на Счёт сроков?
-
@vovan3103 ну уж может так прямо не надо уж про рак. Я тоже постоянно на все обращаю внимание, что выскочит, сразу осматриваю. И риск вы мой думаю знаете. Не надо прямо уж так. Скорее что нибудь подхватили на подобии ротовой инфекции. Не более. Я думаю.
-
@женя знаю Женя. Перестал болеть висок справа несколько дней назад до этого болел месяца два. Я не понимаю что происходит со мной.
-
@vovan3103 Три дня назад вылезла заеда слева прошла за часов 16 не засекал по времени.
-
@andrei1000 я и не знаю, что и думать. С одной стороны Илья Игоревич с исследованиями мировых передовых лидеров в данном вопросе и в итоге 6 недель. С другой наши российские протоколы и законы про 1 год. Я и не стал заморачиваться со своим риском. Сказано стоять 1 год, стою. Ну, а так если у партнёрши неизвестен вич статус, тут уж сами решайте сколько тестироваться. Я так беру по максимуму, чтобы исключить любую казуистику. Тяжело, но надо.
-
@женя я понял что мой организм борится с какой то инфекцией.
-
@vovan3103 скорее возможно дикий стресс, страх и дипресия. Я вот тоже себя довёл, что понос 3 неделю. Тоже не знаю, что и думать. Страшно. Просто, как говорят что в единичных и до 12 месяцев (не дай бог). Ужас пробирает, но деваться не куда, приходится терпеть. Перепугался за этот понос, что сегодня снова пошёл и сдал на вич и гепатиты.
-
@vovan3103 сходите на приём к терапевту. Раз уж так плохо. Выбор не велик. Что бы исключить. Больше ни чего посоветовать не могу.
-
@женя а что за риск был у тебя ?
-
@женя где ты так сдаёшь, что и выходные анализ принимают и в праздники результат знаешь?
-
@andrei1000 контакт не защищённый с вич + геп с.
-
@vovan3103 KDL.
-
@женя да ну удачи тебе и все будет хорошо
-
@andrei1000 спасибо, надеюсь. (дай боже)
-
@женя да у людей тут реальные риски а я тут со своим эротическим массажем без секса паниковал