Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 да согласна с Вами , жена венеролог в квд это мне очень облегчило участь . А человек мог слиться совсем не потому что у него вич
-
@женя я вам плюсы ставлю поддержать ) держитесь бодрее))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да уж , это крайне стрессовая ситуация !
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 это абсолютно естественно , такая реакция . Но согласитесь , после отрицательных результатов все равно полегче . Вот сдадите ещё раз и думаю должно отпустить . Ну пронесло , что тут говорить . Сколько случаев , у одного плюс у второго за несколько лет совместной жизни все равно минус .
-
@marina86 я уверена скоро этот пройдёт страх у Вас . Главное как женя не углубляться во все тяжкие , но у него просто возраст такой , гормоны
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория на счёт репутации ты первая научила,но всё равно спасибо что оценила. А на счёт боженька видит,это ты права…и бога не боитесь обсуждать чужое горе. Береги себя.💋
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Мариночка,описать в смс тяжело,я и не оправдываюсь,да была не права. Почему написала,да сама не пойму как мы с ней перестали общаться. Я здрасти,она молчит,я разговор поддержать игнор,как только я выхожу,сразу пишет" фух чуть не обрыгалась от этих смс".
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 самой противно что так всё вышло
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я наоборот только за,вне форума))
-
@elna спасибо.). Но че-то совсем как то тяжко.
-
Это сообщение удалено!