Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя Ну ты же понимаешь,что с таким кол-вом анализов,накосячить каждый раз не могли,и в тебе нет ничего особенного по этому поводу ?))
-
@снегурвеликолепный-x спасибо за ответ)))
-
@tatiatatiata Твои то как дела ?))
-
@снегурвеликолепный-x да никак, если честно. Ребёнок болеет и я тоже, вот думаю, что вич-инфекция. Короче меня кроет
-
@tatiatatiata Ребенка то ты как могла заразить,ГВ ? Да и у тебя срок то,огого,по-моему,нет ?
-
@снегурвеликолепный-x да гв, срок 1,8 месяцев. Делала тест в Инвинтро, 1 месяц назад. А вдруг они просто не стали делать? Вдруг ошиблись?
-
@tatiatatiata Не,такого в нашем славном городе нет,но если даже тебя эти мысли не отпускают,то опять же,лабораторий у нас масса,тот же Хеликс. Сдай в другой,не могу две лабы косячить,и/или не делать анализы,да и одна не может,но тебя ведь тревога взяла по этому поводу )
2 года почти,тест сделан месяц назад,не парься вообще по этому поводу )) -
@снегурвеликолепный-x не знаю, что и делать. Уж за 1,8 наверное можно было выявить? Как думаешь?
-
@tatiatatiata Уже можно было и забыть об этом,конечно спустя такое время детектируется без проблем,так что не переживай,гони дурацкие мысли,и лечи малыша )
И да,у ВИЧа симптомов нет,ну это что бы тебе легче было принимать информацию на счет своей болезни,и болезни ребенка,ВИЧ симптоматики вообще не даёт. -
@tatiatatiata Ты же Питерская ? у нас вон какая весна душевная,вообще не удивительно,что ребенок заболевший,и ты тоже ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x да, весна душевная, в садике карантин даже от такой весны)))
-
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal какая неожиданность)!
-
@qwerty Ага,есть,на след неделе,лечил другие болячки,и буду контролировать как прошло лечение,и там за компанию на вич последний раз сдам,и забуду (конечно нет,такой отпечаток не забыть теперь))))))))
-
@tatiatatiata Так что,выдыхай,у нас даже солнышко светит для тебя,что редкость,для нас,кротов )))
-
@снегурвеликолепный-x может ты и прав
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Последний,срок 5 ± месяцев,но перестал рвать волосы на попе по вичу на сроке в 1.5 месяца )