Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя ну ведь они обязаны по телефону , то есть официально озвучивать сроки по законодательству . Вы ведь это понимаете ?! Что на форуме кургана, что в екб вам неоднократно исключили вич!!! А на екб посоветовали все таки посетить психотерапевта ) но они обязаны в соответствии с законами писать эти сроки , но фраза У ВАС НЕТ ВИЧ ИНФЕКЦИИ на вас вообще никак да не подействовала ?!!!
-
@elna Феерично что ?))
-
@снегурвеликолепный-x меня тоже Виктория как-то на днях успокаивала, спасибо ей, но вот просто некоторым врачам звонишь и они говорят, что были случаи, что все нормально, а в 12 бац (не дай бог). Правда они все говорят, что это было давно, при этом услышав про мои пцр и сроки их сдачи, как то с темы сьезжают. А на днях так вообще одна врач сказала, ну вот вы придите не в 12 а с запасом. Я думаю ну хоть бы подумала, что сказала то. Тут не знаешь, как 12 то, а ещё с запасом.
-
@снегурвеликолепный-x если бы ниндзя все таки вылез 😆 но увы
-
@женя как говорит Илья Игоревич , потому что врач дура и белый халат от этого не спасает . Я бы придерживалась рекомендаций воз . Но на кургане ведь врачи прям клятву дают , посте трёх месяцев за 16 лет не было . Откуда ну появится то. Вы взрослый человек , организм умеет вырабатывать антитела
-
@женя Жень,мир полон дебилов,и как правильно говорит И.И.
Белый халат - не панацея от отсутствия ума (с)
Должность врача - так же не панацея,человек может находится на должности,и быть компетентным чуть более чем его настольная лампа в этом вопросе. Я прежде чем решить проблему с носоглоткой,стольких дебилов ЛОРов обошёл,один из них на операцию отправлял,по тонзилиту.
Хочешь приколю ? В итоге вылечил за 2 недели,лекарством за 35р. Но на этого специалиста я попал с 5-6 приёма,разных ЛОР-врачей. Как то так -
@elna увы не действует. Да говорю мне один врач из пермского Спид центра на коньяк предлагал поспорить, что у меня все хорошо будет (дай боже). Но вот все равно. И кстати в екб я звонил и они там тоже сказали про 12 месяцев. И про пцр даже сказали, что это не является методом ранней диагностики. Мол только ифа.
-
@elna Слава богу,что никакого ниндзя в контексте вича,нет )))
-
@женя тогда держитесь и имейте ввиду . В столь юном возрасте расстройства психики подобного плана - в будущем очень плохой прогноз . Подумайте о детях . Крайне неприятно , если им от вас это перейдёт . Это серьёзно
-
@снегурвеликолепный-x ну я все же надеюсь ещё и на пцр 9 штук. И крайний в 11 месяцев. Очень надеюсь. Я даже говорю. Раз пцр, как более раний метод диагностики не видит вируса (слава богу). То откуда антитела то появятся.?, а они все равно свое. Не мои инфекционисты мне сразу сказали, что по пцр вы исключили. Я даже помните бумагу выкладывал, но вот в голове закралась мысль 12 месяцев антитела, и все ни чем не выбьешь. Да и все же, чтобы на 100 % быть уверенным.
-
@elna Деваться не куда, придётся. О каких вы детях говорите? Я не знаю как на людей смотреть, в глаза. Стыдно. А вы говорите о детях.
-
@женя вот , это очень серьёзные нарушения психики . И дальше будет только хуже . Как пройдёте через месяц анализы все таки посетите психотерапевта . Это нельзя запускать . Это очень серьёзно и вероятно у вас необратимые изменения уже. К сожалению
-
@женя Давай попробуем логику включить,как считаешь,по каким причинам ИФА на раннем сроке мог (Чисто в теории) не распознать антитела,или не увидеть антиген P24 ? (При том условии,если инфицирование имело место быть)
-
@снегурвеликолепный-x только если человек анализ не сдавал 😆👍
-
@снегурвеликолепный-x да при условии всех моих анализов. Только либо все эти разы накасячили. Либо я какой нибудь не такой. ( не дай боже).
-
@женя а вы в церковь ходите ? Все про бога говорите ? Может бы помогло как то
-
@elna да молюсь, бывает хожу.
-
@женя вам бы с батюшкой хорошим поговорить , может помогло бы . Ещё очень помогает выдерживать пост . Молитвы также духовно помогают , сам процесс погружения в религию
-
@женя но без врача никак в вашем случае . Ещё вспомните мои слова , к сожалению это факт
-
@elna да психолог говорит многие в религию уходят. Но я то и так верю.