Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x ну просто постоянно, что нибудь вылезет, где нибудь в шее, подмышками тянет. То на ладонях красные пятна и как будто покалывает. Вот и сразу накрывает. А в мозге сидит 12 месяцев и вот сижу жду. И надеюсь.
-
@elna год это по книжке Сан пин. Если у меня случись чего (не дай бог), кому потом чего докажешь. Да понимаю может сдесь многим кажется, что я с ума сошёл., но вот не дай бог такой риск кому-то.
-
@elna Не надо над ним издеваться,Женя хороший и приятный человек,и никому свою фобию не навязывает,живёт с ней по тихому,и не мучает никого ))
-
Это сообщение удалено!
-
@женя да это понятно все Евгений ! Я о том , что фобия проходит такая сильная минимум через два года только .
-
@qwerty Было бы за что,я бы ответил тебе пожалуйста ) Но не за что,спокойнее и слава богу,тогда почаще общайся,если от этого легчает ))
-
@женя я прекрасно понимаю вашу ситуацию , тут не многий с ума не сойдёт
-
@elna да не я с многими психолога и разговаривал и все говорят, что в 12 редко каго не допускает., ну а если не допускает, то медикоментозно. Но я просто по своей ситуации перестраховываюсь.
-
@женя На ладонях,я бы сразу за сифак запереживал ))
А так,у меня,как и у тебя,пока не прекратил сильно переживать,симптомы каждый день лезли,всё смотрел,то прыщи,то пятна,то чихи/пуки,да на всё подряд реагировал,как переживать перестал,всё отпустило. Ты сам то вспомни,до этой ситуации,ну где то руку ударил,что ты,фобить будешь что инфекцию в рану занес ? Конечно нет. Ну или травму какую получил,так же переживал ? Неа,я уверен в этом.А после этой истории с ВИЧом,Мы прям искать проблемы начали в своё организме,в общем успокоишься,и всё пройдет,ведь до этого ты жил с нормальный,адекватным подходом к жизни ) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Наташе не до фобии вообще,у неё слава богу всё нормализовалось,благодаря загруженности,и личному желанию,по работе вроде движения у неё начались,личные гулянки/отдыхи,вроде тоже намечались (Хотя и не факт) а с работой точно факт,вникла,и не до фобии ей вообще,у неё масса других дел )))
-
@женя медикаменты уже надо было начинать , это однозначно и любой нормальный врач скажет . Просто вот пройдёт год , у себя вы ничего не найдёте , успокоитесь . Но жить нормально вряд ли получится. В любой девушке будете видеть инфекции .
-
@снегурвеликолепный-x да я на сифилис вот буквально 2 недели назад проверился. Но вот как то в туалет по большому бегаю постоянно. Даже, как то напрягаюсь.
-
@elna поверьте, главное для меня, чтобы эти 12 месяцев прошли и было все нормально (дай боже). Просто поймите куча ифа и пцр 9 штук. Крайние в 11 месяцев. Но вот позвонишь куда нибудь на горячую линию и там такого наговорят.
-
@женя Если диареи нет,не напрягайся ))
-
@снегурвеликолепный-x дак вот и не понятно, то приспичит и бегаю, то отпускает, то снова. И так уже пару недель🤷♂️
-
@elna Ну Лен,если бы меня кто-то в своё время уговаривал на таблетки,я бы наверное повёлся на них,если бы не мой печальный опыт с ними,но в целом,если у него в голове стоит 12 месяцев,и после 12 месяцев он выдохнет и забудет,то зачем ему таблетками тревожить цнс,и организм в целом ? Если можно обойтись без них…а ты вот заранее ему уже говоришь,что “Жить нормально вряд-ли получится” почему же нет ? Попытка не пытка,Женя не параноик,как есть тут персонажи,ну переживает,фобит,год пройдет - будем посмотреть,а там уже можно и до таблеточек добираться
-
@женя а надо звонить на психологическую поддержку по вопросам вич и там объясняют почему на горячей линии так говорят ! И в разных регионах по разному . Ладно что я. Если вы врачем с кургана не верите ! То у меня нет шансов . Но я с вами всей душой !
-
@женя Жень,не частота и кол-во походов в туалет,а либо диарея (Понос) либо нормальный стул,Всё просто ))
-
@женя а сифак уже бы три миллиона раз вылез,я так думаю,поэтому по нему так же можно не переживать,как и по ВИЧу ))