Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata Кидались фекалиями с Информатиком,вроде как,на неделю оба банана получили )))
-
@снегурвеликолепный-x привет ) твои как дела ? У меня вот был риск, но отпускает по тихоньку. Хоть я и не 10 раз сдала, а всего лишь 2 раза
-
Я вот почему то склонна верить Илье Игоревичу )
-
@elna Привет,спасибо,всё в порядке) Я знал и надеялся что тебя начнёт отпускать,и слава богу,что отпускает )
-
@снегурвеликолепный-x да я подумала ну что я трясусь, во первых человек знакомый , во вторых у него жена врач в квд))) в третьих я сдала два раза, даже на кургане пишут что позже не было случаев ) склонна верить врачам
-
@elna Как я и говорил,логика и здравый смысл,побеждают фобию вполне себе успешно,главное - достучаться до них,и начать работать с ними вместе )
-
@снегурвеликолепный-x но я все равно тут сижу , немного то очкую)))
-
Всем привет👋
-
@elna и я сижу,не потому что очкую,или жду сенсацию что у кого то плюсануло свыше 6 недель,а потому что общение тут есть,и информация иногда полезная)
Вот сейчас шутки ради,решил почитать инвалидов на Инвитро клубе…как же печально за тотальную людскую тупость. Как пример:
Работаю с девочкой,она инфицирована ВИЧом,как то угощала меня своей едой,какой шанс что я заразился(ась) (с)
Пи * * ец,просто пи * * ец ))) -
@djamal похоже, у вас все хорошо, но вы в это не верите.
-
@женя и тебе салют ! И хорошего дня !)
Примерно как и у тебя,с той лишь разницей,что риск у тебя был вполне реальный )) -
@снегурвеликолепный-x ну, а я что. До 12 месяцев в любом случае смотреть буду. И лишь бы все хорошо. (дай боже).
-
@женя А ты тоже отказываешься верить,что уже всё хорошо,нет у тебя условий для максимально зарегистрированного периода окна,онкологии нет,пкп тоже. Так что,откуда взяться сроку в 12 месяцев,знает только твоя паранойя )))
-
@женя а что если перестраховаться ? Как то год всего лишь это не серьёзно . Минимум года два надо как я поняла
-
@снегурвеликолепный-x ну просто постоянно, что нибудь вылезет, где нибудь в шее, подмышками тянет. То на ладонях красные пятна и как будто покалывает. Вот и сразу накрывает. А в мозге сидит 12 месяцев и вот сижу жду. И надеюсь.
-
@elna год это по книжке Сан пин. Если у меня случись чего (не дай бог), кому потом чего докажешь. Да понимаю может сдесь многим кажется, что я с ума сошёл., но вот не дай бог такой риск кому-то.
-
@elna Не надо над ним издеваться,Женя хороший и приятный человек,и никому свою фобию не навязывает,живёт с ней по тихому,и не мучает никого ))
-
Это сообщение удалено!
-
@женя да это понятно все Евгений ! Я о том , что фобия проходит такая сильная минимум через два года только .
-
@qwerty Было бы за что,я бы ответил тебе пожалуйста ) Но не за что,спокойнее и слава богу,тогда почаще общайся,если от этого легчает ))