Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей я описывал все свои симптомы. У меня болели ноги сильно. Был зуд на головке члена и в районе ануса. Анализ показал хламидиоз сомнительный. В гемотесте. Нужна перездача. Перездал на квд. Пролечился. 2 недели. Всё симптомы остались. А хламидиоза не стало))). Может его и не было. На квд то я лечился за деньги)))
-
@mtu скорее проблемы с ЖКТ, у меня были все эти темы.
-
@mtu понял вас, да, читал симптомы. мне уролог вообще сказал, что если через пару недель ничего нигде не потечёт, то можешь не сдавать. Урологи любят брать мазок из уретры и на бакпосев. Дерматолог же мне сказал сдавай сок простаты и на пцр потому что в уретре можно не найти. Найти что-то не так просто бывает,если нет симптомов и не беспокоит. Вот например уреоплазма, она много у кого может быть, и толи она патогенная, толи нет, у кого-то может размножится, и появятся симптомы, тогда надо лечить. если нет, то можно и с ней жить.
-
@алексей и веками с ней жили и не парились, а сейчас просто вот катастрофа из катастроф. Это форум по ВИЧ и Гепатитам, а обсуждаем уреоплазму и тд.
-
@ив возможно Иван. Вернее я знаю что у меня фиброз начальный и ивназия желчевыводящих путей. Налёт на языке и подташнивает иногда. Зуд в районе ануса так и остался переодически. А с зудом на головке решил народным методом. Марганцом. Ибо крема и таблетки не помогали.
-
@алексей брали сок простаты. Чисто. Моча чисто, а мазок показал. Думаю вигня какая то. С квд. Мне один врач вообще сказал. Анализы там не сдавать. Врачи говорит там хорошие. А вот лаба там лажевая. Хотя мне с моим добрым и верным старым сифаком, только там на него и проверяться)
-
@алексей а как по вашему человечество выжило? Или думаете раньше ничего этого не было? Все было и лечения ни какого небыло, и не вымерли же)
-
@алексей хламидии это такая херня, которую как говорят можно подхватить и в быту. И даже очень легко. Но утверждать не могу. Ибо не врач(
-
@informatik я Вас понимаю. Нормальная реакция. Читайте то, что я писал на арвт. Там все подробно. И находили уреаплазму, хламидию пневмонию, микоплазму пневмонию, был баланопостит, уретрит, были изменения по крови, длительный субфибрилитет, диарея, недомогания, большая потеря веса, герпес, впч (выжигал на руке) и многое другое. Шалава попалась заразная и не следила за собой. Отрицать это глупо.
-
@ив почитал.
Но опять же,вывод делаю такой. Прямой взаимосвязи нет. Т.е. вот какой то конкретный химический элемент вэб при igm будет давать + по ифа на вич.
Может " зафонить" на вэб,а может и не зафонить.Может при орви,беременности,вздутие живота и т.д. А может и просто так,при прекрасном самочувствии. -
@informatik перекрестные белки и( или) скорее воспалительный процесс, вот мое мнение. Но факты они есть, друг мой.
-
@mtu вот сразу советую, не запускайте ЖКТ, адская штука, по себе знаю.
-
@андрей раньше, смотря насколько раньше) люди жили по 30 лет, достаточно чтобы потомство оставить, так и выжили
-
@алексей раньше это когда? Естественно, что до развития медицины колоссального( конец 19 начало 20-го века, все было плохо) но умирали не от уреоплазмы явно.
-
@ив сегодня жена на узи должна меня записать. Надо и ФГДС сделать. Но у нас в Севастополе с врачами такой трабл. Один нормальный на весь город, но к нему на кишку попасть чтоб, надо месяца за 3 записываться((((
-
@ив вот со мнением “воспалительный” процесс", соглашусь на 100%.
Но вот про факты нет. Потому что от случая к случаю. В каком то плюсанет,в каком то нет. Так же как и при иных вариантах заболеваний,точно так же как и без них вовсе. -
@mtu ФГДС адская тема, крепитесь, друг мой. Но необходимо, увы.
-
@informatik а у кого-то есть белки, у кого-то нет, это закономерно, реакция организма у всех своя, ключ, кто толкает к такому, а это мононуклеоз. Естественно, что список болезней при которых ИФА может дать реактивный результат довольно большой.
-
@ив знаю))). 2 раза делал. Но я нормально переношу). Хотя приятного и мало 😭😭😭😭
-
@mtu это хорошо.