Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 ну тогда ложись и умирай.Вокруг столько страшного.
-
@marina86 ну и что вы сделаете? пойдете вздернетесь? ляжете, сложите ручки, и будете смерти ждать сиюминутно?)
если это может сбить вас с ног, то не представляю, как вы вообще живете. в жизни (в мире) столько всего страшного происходит (похуже, чем вирус), что проще при рождении упереться ногами и даже не вылезать из того самого места. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну ясно. а вас что больше пугает? дифицит интеллекта, или вирус, который при терапии не приведет даже к иммунодифициту? ну то есть, я к чему. с вирусом жить проще, чем с дифицитом мозгов. выводы делайте сами.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати рад, за Ваши минусы!
Слушайте вопрос есть. Я тут, расклеился малеха. Вчера меня чуйка предупреждала. В общем, и горло болит и нос и сопли и голова чугунная, ещё и сплю весь день.
С горлом, почти, разобрался. Полощу содой с солью, разок йодом и брызгаю панавир инлайт. Чтобы ниже не опустилось (как это обычно бывает), выпил Гербион с подорожником. От ломоты, разок, тера флю.
Но, не отпускае, а остался последний выходной завтра.
Что ещё посоветуете? Может ремантадин какой? -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот и я думал, про него. Но, не был уверен.
-
@marina86 смотрю, Вас, депресняк так и давит? Вы, это завязывайте! У Вас же дети, вроде бы?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 столько всего, по здоровью, я уже прошел. И Вы пройдёте. Главное, диета, исключить алкоголь, сахар, газированные напитки, жирное и т.д. Дальше организм сам разберется. Просто, помогите ему.
И спасибо, выздороветь надо срочно!) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 спасибо. а я вам желаю поменьше стресса, он та еще сволочь. все остальное лечится (а если и нет, то контролируется).
-
@marina86 я болел сильнее, пока, не стал на тренировки ходить. Это психолог сц советовала. Типо, смена атмосферы и здоровый на голову коллектив. Помогло. Сначала ушла тревожность, потом, стал восстанавливаться жкт. В итоге, я почти вернул прежнее состояние.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас здравствуйте, спасибо!
Не знаю всех ваших симптомов, “расклеился” это очень расплывчато))).
Вообще по большому счету, если вы уже заболели не советую тратить деньги на противовирусные, сама их не принимаю, продаю конечно, т к надо. Но болеть будете все равно и скорее всего столько же, сколько и без них.
Вот симптоматическое лечение нужно, чтобы не было осложнений. Аквалор никогда не повредит, раза 3 в день хотя бы, сульфацил натрия, если сопли зеленые, можно не дожидаться, чтобы они такими стали)).Хорошо помогает “от горла” хлорофиллипт спиртовой, хотя по идее к нему все ьактерии уже выроботали устойчивость, но помогает все равно хорошо почему-то…))
Римантадин, вы правы, основное его преимущество-это цена. Его прямые показания это вирусы грипппа преимущественно групп А, особенно А2, также энцефалит, ну в принципе и все. Можете печень попортить, если желаете, у нас люди любят его попить из-за цены, и сами ставят себе грипп))
Арбидол однозначно не рекомендую, мало того, что пустышка, так еще и цена не малая на курс. Хотя кому-то и арбидол и оциллококцинум помогают-эффект плацебо, главное верить)
Для горла иммудон есть хороший препарат, повышает местный иммунитет. -
Это сообщение удалено!