Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а что вам мешает добиться чего-то успешного с ВИЧем? Займитесь делом, отвлекитесь. Хотя, че это я.
Сама уже с ноября, как узнала, превратилась в нытика. Не помогает это:) Ни нытье, ни поиск ответа на вопрос “ААА ЗАШТООО МНЕ ЭТО ЯЖИНЕНАРКОМАНКАИНЕШЛЮХА?!?!”.
Время пройдет и станет полегче. Просто отвлекайтесь на всякие дела. Пока вы живы, все проблемы (в том числе и наш ВИЧ), решаемы. -
@varvar69 вас сейчас тут растерзают вопросами о симптомах и «как вы думаете нет у меня ВИЧа» ✌🏻
У нас тут и агрессивные есть ))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да я таких сообщений тут 100тыщ раз видела. Просто мимо прохожу. Психиатр тут дядя Илья:)
-
@marina86 зачем вы накручиваете себя, ведь анализы у вас отрицательные! Правда надо стараться отвлекаться от этого всего, хотя понимаю, как это трудно . Но ведь правда страданиями не поможешь.
-
@marina86 а, ну тода я удаляюсь. а то подумала, что вы уже.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 сможешь.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну тогда ложись и умирай.Вокруг столько страшного.
-
@marina86 ну и что вы сделаете? пойдете вздернетесь? ляжете, сложите ручки, и будете смерти ждать сиюминутно?)
если это может сбить вас с ног, то не представляю, как вы вообще живете. в жизни (в мире) столько всего страшного происходит (похуже, чем вирус), что проще при рождении упереться ногами и даже не вылезать из того самого места. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну ясно. а вас что больше пугает? дифицит интеллекта, или вирус, который при терапии не приведет даже к иммунодифициту? ну то есть, я к чему. с вирусом жить проще, чем с дифицитом мозгов. выводы делайте сами.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати рад, за Ваши минусы!
Слушайте вопрос есть. Я тут, расклеился малеха. Вчера меня чуйка предупреждала. В общем, и горло болит и нос и сопли и голова чугунная, ещё и сплю весь день.
С горлом, почти, разобрался. Полощу содой с солью, разок йодом и брызгаю панавир инлайт. Чтобы ниже не опустилось (как это обычно бывает), выпил Гербион с подорожником. От ломоты, разок, тера флю.
Но, не отпускае, а остался последний выходной завтра.
Что ещё посоветуете? Может ремантадин какой? -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот и я думал, про него. Но, не был уверен.
-
@marina86 смотрю, Вас, депресняк так и давит? Вы, это завязывайте! У Вас же дети, вроде бы?