Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория и да кстати есть врачи каторые разделили бы и вашу теорию про 12 месяцев серьёзно. Могу телефон дать позвоните, ужаснетесь.
-
@женя да Джамал должен быть как в танке,у него девушка отрицательная,так и ифа 4, пцр,которые он сдавал не раз…
-
Вот что мне делать осталось 9 дней до сдачи анализов,но у меня уже терпение на исходе…
-
Да все ровно очень страшно , знать что нечего нельзя поделать , смотреть другим людям в глаза и завидовать их ним проблемам , а тут жить как бы не хочется если что то будет ((
-
Это сообщение удалено!
-
@женя если только для того, чтобы я их послала)))
Квалификацию повышать )))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну не говори , сам чувствую себя не здоровым…люди смеются,живут полной жизнь…а у меня жизнь остановилась
-
@qwerty нет.
Если бы сдал я бы тут не сидела, я же не *бобо😂 -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty так на 3 месяце не исключается ВИЧ?
-
@qwerty сказал что «ты в своём уме?» и на этом все.
Через 5 мес позвонил спросил как я себя чувствую и тут я напряглась 😂 -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сейчас ни первого ни поколения в России нет.
Даже в отсталых больницах и то четвёртым проверяют -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у вас в городе тоже нет ифа 4? У меня такая же ситуация только на 10 неделе, и ифа 3, надеюсь что ифа 3 может быть и хуже оборудование
-
@qwerty больше я ничего не просила . А пошла сдала и все.
Мне наоборот хотелось чтобы он уже отстал . Я и номер поменяла и машину продала ,чтобы вооьще меня на дороге не узнавал. -
Это сообщение удалено!
-
@нати, да не. Все нормально. Хотел пошутить, но тут и так шутников хватает. Сам на сл.недели все сдам, а вскр контрольный мазок зппп. И тоже буду прощаться. Все таки 6 месяцев.
-
Это сообщение удалено!