Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 страха ФГДС явно ни у кого нет, есть просто отвращение к процедуре.
В вашем случаи заразиться невозможно, повторю нет случаев в истории. -
@svu https://dnkom.ru/analizy-i-tseny/diagnostika-sifilisa-vich/sifilis-podtverzhdayushchiy-test-immunoblot-igm/
Это иммуноблот, по сути. Подтверждающий анализ, с высокрй чувствительностью и специфичностью. Делается 10 дней.
-
@ив но ее надо сделать как ни как желудок
-
@andrei1000 я несколько раз за жизнь проходил ее. У кого есть проблемы с ЖКТ и есть показания к ФГДС конечно делать придется.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Терапевт мне сказала, что нужно идти к инфекционисту и что по высокому показателю антител видно, что ВЭБ переболел совсем недавно и что ВЭБ это основной спутник ВИЧ. Без ВИЧ как правило ВЭБ себя не проявляет. В ближайшее время буду договариваться с девушкой и поведу ее сдавать анализы. Очень сильно переживаю, жена тоже стала себя плохо чувствовать, голова болит уже неделю, слабость, лихорадит немного, сонливость, приходит с работы и сразу спать ложится, вчера сказала, что горло заболело. Меня от этого еще больше стало трясти, что делать не знаю. Врачи говорят, что 6 недель это бред и раньше трех месяцев ничего не определится. Уже сума схожу(((
-
@славянин нене сходи с ума, не поможет. На меня посмотри.
-
@один-из-нас А что с вами?
-
@славянин да ничего, лучше всех. Ты новенький? Понятно !)
-
@один-из-нас Неделю назад зарегистрировался.
-
@славянин я бы сменил инфекциониста, этот явно сломан. Бред про антитела еще ладно. Но ВЭБ и спутник ВИЧ просто смешно. ВЭБ был всегда и явно за долго до ВИЧ.
-
@славянин сходите с ума, что-же это типично для фобов, сами себе враг. Психолог и забыть про врачей и тд и форумы и чтение.
-
@ив Она сказала, что обычно ВЭБ вообще не как не проявляется и просто находится в организме, а при ВИЧ, когда иммунитет ослабевает, начинает прогрессировать.
-
@славянин а вот у детей когда допустим начинается первичное заражение, тоже у всех ВИЧ? Бред вам втирают короче.
-
@ив первичное
-
@ив у детей иммунная система слабая, она так и сказала, что большинство этих вирусов попадают в организм еще в раннем возрасте, потому дети и часто болеют, а у взрослого они не должны проявляться, т.к. их уже иммунитет поборол грубо говоря. Ладно, надо проверить девушку, если у нее будет чисто, значит и у меня тоже.
-
@один-из-нас и что?
-
@славянин заразиться можно в любое время, бред она говорит, у вас антитела, все, можно даже дальше не рассуждать. К психологу.
-
@ив А Илья Антипин здесь появляется? Очень хочу узнать его мнение.
-
@славянин да, Илья Игоревич сюда заглядывает.