Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@what мозги уже через край лезут 😂
-
@what у меня точно такая же ерунда выскочила как ты говорил сзади уха бобсь на узи идти , вдруг скажут лимф я там присяду ото
-
@djamal а ну,да. Зато тут ты много информации узнаешь ,предварительно поимея мозги всех присутствующих . 👍🏼Во план! Барбаросса!
-
@djamal нет, не разодрались😆
Все свое ношу с собой))) -
@виктория а ты как всегда в своём репертуаре !!!
-
@djamal да, ты тоже особо не меняешься 😂как ныл своим ушным узлом так и ноешь. Уже даже не интересно . Новое,что ли , придумай,чесслово!
-
Спасибо всем ребятам, которые помогли разобраться, какие анализы надо сдать на сифилис).
Желаю всем отрицательных результатов, на все инфекции и здоровья! -
@нати вы нас покидаете ? 😢 ещё одна адекватность уходит …остаются одни джамалы 😂🤦🏻♀️
-
@виктория очень смешно
-
@djamal конечно, ты не видишь , но над тобой весь форум угорает .
Было бы умение видеть себя со стороны-тоже бы угорал
-
@виктория да мне если честно пофиг , главное что бы ВИЧа не было
-
@виктория ахахахахаха, я не могу 😂
-
@виктория я все же еще рпга дождусь и хламидиоз).Рпга уверена будет “-”, хламидиоз видно будет, может антитела G еще остались.
Я и так 7 мес не жила, а существовала. Я уже месяцев 5 с вами)))
Чтобы вернуться к нормальной жизни, надо жить и поменьше все такое читать, а то чкак почитаешь про “инкубационный период несколько лет”, или “ДНК СПИДа в тканях, при отсутствии антител в крови минимум 3 года” . И понимаешь, что всеэто какая то фигня, но все равно на мозги на подсознании действует.
Главное вынести из всего урок и больше так ге делать. Беречь себя и свои семьи. Это главное. Правда, здоровье ни за какие деньги не купишь… -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория я все же еще рпга дождусь и хламидиоз).Рпга уверена будет “-”, хламидиоз видно будет, может антитела G еще остались.
Я и так 7 мес не жила, а существовала. Я уже месяцев 5 с вами)))
Чтобы вернуться к нормальной жизни, надо жить и поменьше все такое читать, а то чкак почитаешь про “инкубационный период несколько лет”, или “ДНК СПИДа в тканях, при отсутствии антител в крови минимум 3 года” . И понимаешь, что всеэто какая то фигня, но все равно на мозги на подсознании действует.
Главное вынести из всего урок и больше так ге делать. Беречь себя и свои семьи. Это главное. Правда, здоровье ни за какие деньги не купишь…👍👍👍👍👍 главное усвоить урок
И думать о родных -
@нати поздравляю.
-
@нати , ну хорошо, что все хорошо. Хотите вас оставлю с нами?
-
@svu как ? Зачем ? Есть инфа какая то ?
-
@женя спасибо!😊
-
@svu не поняла?..
-
@виктория Привет