Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати да в кдл. Ну наверно. Просто в личном кабинете уже все готово.
-
@женя поздравляю!
-
@нати спасибо. 🌷
-
@нати у вас тоже все результаты будут отрицательные.
-
@женя и вам спасибо, я очень надеюсь. Рпр по идее должен уже завтра придти, буду ждать внетерпении)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya удачи вам!
Спасибо! Диагноза нет, говорит аллергия, но аллергии с гнойными выделениями вроде не бывает, герпеса в глазах тоже нет, какой то заколдованный круг, пойду к глазнику.
Вас читала, Вы сегодня ходили сдаваться . Вам и всем нам желаю больших и жирных минусов!!! -
@нати трудно ждать результат , желаю минуса !
-
@lusya спасибо вам большое! Все бывает, одно другому не мешает).Но диагноз поставить бывает не легко.
А кровь на герпесы на антитела , или пцр у вас брали, чтобы посмотреть есть ли активная форма вируса? -
@djamal спасибо.
-
@нати Ничего не брали, у меня очень специфическая врач, менять ее пробовала, остальные еще хуже. Сказала у 90 % населения этот вирус, ты сильно переживаешь . На этом и расстались.
-
@lusya мо большому счету она права. Но без анализов этот диагноз вообще под вопросом, т к герпетические высыпания можно спутать даже с высыпаниями при артрите… и если вас беспокоит ваше самочувствие и есть осложнения, в этот период лечение нужно, т к если это герпес и активно размножается, он захватывает новые участки в организме. Другое дело, высыпало чуть на руках,или на губе, почесалось, зажилои прошло, но у вас я понимаю по другому. Когда длительно не проходит, это требует все же внимания.
Желаю вам найти хорошего врача, которому будет не все равно, понимаю, что в наших поликлиниках это не легко. -
@lusya у Вас, с глазами проблемы? А что, если сделать бак-посев, прямо из коньюктивы? И сразу, взять материал на исследование другим методом? Ещё, слышал, что есть специальная смывка, для забора материала, из глаз. Но, думаю и так что-то покажет? Вообще, методов исследований не так уж и мало…
-
@один-из-нас да уж, есть много способов стать подопытным кроликом.))) Ей бы хоть для начала общие анализы назначили, и на вирусы тоже.)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya у Вас, с глазами проблемы? А что, если сделать бак-посев, прямо из коньюктивы? И сразу, взять материал на исследование другим методом? Ещё, слышал, что есть специальная смывка, для забора материала, из глаз. Но, думаю и так что-то покажет? Вообще, методов исследований не так уж и мало…
Я себе нафобила герпес в глазах (офтальмогерпес), терапевт сказала не он, будем разбираться с офтальмологом, думаю будут тесты, анализы
-
@lusya я и не знал, что такой есть?
-
@один-из-нас Эта зараза герпес по моему везде лезет! Высыпаний на глазах нет, жжение сильное и еще немного симптомов похожих, ну я себе уже и нарисовала герпес на глазах) Слава Богу нет.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
врач вирусолог и дерматовенеролог пишет
В таких случаях нужно восхищаться сенсационной новостью и срочно просить ссылку на статью, где описано сие чудо-чудное. На этой стадии сказочник обычно сливается или начинает молоть что-то невнятное. Я проверял.
-
@один-из-нас поэтому я дату прямо вот прямо красным квадратиком выделил.
Да и с 2017, много воды, возможно, утекло?
Да, теперь мы ежегодно все славим Большую Черепаху, что плавает в Ойкумене и воспеваем Трех Слонов.
-
@ilya-antipin 120 дней достаточно для исключения вич инфекции , добрый вечер !!!
-
@djamal прикалываетесь?