Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо… все понятно.
Но возмущают ответы некоторых специалистов в этой области. На сайте “герпесклиник” врач вирусолог и дерматовенеролог пишет, что доказано, ВИЧ может находиться в органах и тканях человека и находиться в виде ДНК минимум 3 года и при этом не антитела в крови не обнаруживаются. Но это же просто недопустимо. Одно дело написать до года по правилам, а вот это что такое. -
Это сообщение удалено!
-
@нати я, прям, вижу, как возмущаясь, Вы топаете ножками и негодуете!)
-
@один-из-нас нет,понятно же что это какая та лажа. И все таки в ДНК он “сидит” минимум 3 года или в РНК?)))
Я считаю таких врачей быть не должно. И кем доказано вот вопрос у меня.
А Макарова тоже вирусолог и дерматовенеролог, пишет,что “период инкубации ВИЧ” , может составлять несколько лет. -
@qwerty в сц Ленобласти пишут для ифа 4 -12 нед практически 100%, что опять же не 100 (перестраховываются, если что не придерешься)))). А главное дают ссылку на арвт.ру,где написано для ифа 4 -6 нед. Где логика?..
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
См. мою переписку с Леонидом. Фактически оговорка, а точнее – бывает, когда ты долго в науке и занимаешься ооочень узкой темой. Картинка мира, которая сформировалась в молодости, когда ПЦР был сродни магии и не влазил никуда, вылазит в виде таких оговорок.
Илья Игоревич, а Вы подпись, уже, обновили? Не арвт же больше? Да и с 2017, много воды, возможно, утекло?
-
@нати честно говоря, бывают у меня периоды, когда возвращаюсь в это. Но, в целом, живу и почти, как нормальный человек. Выводы, для себя, я сделал. Куда идти, с кем общаться и что делать, если что, знаю. И думаю, если бы, не провоцирующая манера общения, г-на Ива и не писал бы много. В общем, мир Вашему дому! Будьте здоровы и счастливы!)
-
@женя не пришёл ?
-
@djamal пришёл. Я уже че-то просто уснул. Смотрю в телефоне СМС и на сайте в личном кабинете все готово.
-
@один-из-нас Вы слишком критичны
-
@женя отрицательно? 😊
-
@djamal да (слава богу).
-
@женя все друг - позови друзей ну или с семьей сядь накрой стол и отпусти эту сетуацию )
-
Участник @elna написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Вы слишком критичны
В слишком сложной ситуации, я могу быть слишком критичным. А что делать?)
-
@djamal, чего её отпускать, ещё целый месяц.
-
@женя нечего не изменится !!!
-
@один-из-нас спасибо. Я тоже в основном в длительные дисскусии вступаю из-за г-на Ивана, как вы выразились, я не сразу этот шифр поняла, как надо😁
Спасибо. И вам здоровья главное. И ничего у вас быть не может, т к контакт был защищен, что бы вам врачи не говорили… -
@женя вы в кдл сдавали? Там результат утром обычно присылают, если анализ день делают?
-
@нати да в кдл. Ну наверно. Просто в личном кабинете уже все готово.