Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тогда бы весь мир гонял бы ВИЧ жрал терапию и не парился бы.
Не понял вообще о чем Вы?
-
@djamal Джамал похоже что у тебя как и у меня скорее всего Вирус Эпштейн-Барр. Это герпес только тяжело им болеть.
-
@один-из-нас аутоимунные процессы-это как раз гиперактивный иммунитет)
-
@lusya удачи вам!
-
@север я думаю у вас все будет отрицательно. Тут у всех так…
-
@нати точно!
Вот видите я, от работы, ещё и забывчивым становлюсь. Такой штиль сегодня. Хоть, спать ложись… -
@один-из-нас вы по какому профилю менеджер?)
-
См. мою переписку с Леонидом. Фактически оговорка, а точнее – бывает, когда ты долго в науке и занимаешься ооочень узкой темой. Картинка мира, которая сформировалась в молодости, когда ПЦР был сродни магии и не влазил никуда, вылазит в виде таких оговорок.
-
@глеб ну теперь давай считать сколько бы заразилась людей в течение трёх лет? Какие процессы должны в организме происходить чтобы вирус залез в ткани?
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Какие процессы должны в организме происходить чтобы вирус залез в ткани?
Так он сразу там. Лимфоидная ткань его суть родина новая в новом организме.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо Вам !
-
@ilya-antipin здравствуйте! С пцр понятно. А как же ифа?Неужели могут не выявляться антитела методом ифа 3,4 поколения? Или в чем проблема может быть, их слишком мало для обнаружения тест-системой?
-
@ilya-antipin то есть вы считаете что Марголис прав? Дядька убрал с трассы всех учёных мира - сомнительно. Получается что ВОЗ фигня какая-то?
-
@ilya-antipin Большое спасибо за ответ! Л. Марголис действительно серьезный специалист? Как понять его заявления о том, что ВИЧ может годами “прятаться” в организме (лимфоидных тканях, костном мозге и т.д.) не появляясь при этом в крови? В таком случае все тесты основанные на детекции ВИЧ именно в крови не информативны? Или речь идет о лицах принимавших АРВТ?
-
@ilya-antipin так, теперь, рнк вич искать нужно?
И он, как-то, однобоко ответил. С увеличением чувствительности, стали находить. Находить в крови? -
Я бы, даже, сказал, что Марголис ответил, как опытный адвокат!)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас вы по какому профилю менеджер?)
Разнопрофильный. Розница, b2b, есть опыт руководства небольшим коллективом.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin так, теперь, рнк вич искать нужно?
И он, как-то, однобоко ответил. С увеличением чувствительности, стали находить. Находить в крови?Я вот тоже не особо понял. Вирус может не появляться в крови? Да, или нет? И как тогда его детектить? Тогда надо не кровь брать на анализ, а лимфу что ли?
-
@один-из-нас и как вам работа, сдельная, или оклад есть?
Илью Игоревича завалили вопросами и он покинул нас…)