Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata на арвт все описано мной, подробно. А так. Мне, даже, за деньги, ее анализы не дали. И она пропала из блядюжника и не она одна. Я туда ходил и просил, несколько раз. Им пох.ру. Это конченая каста, которая сломала мне жизнь и жизнь моих родных. Главное, чтобы последствия, если и были, то решаемые. Эти твари берут в оборот толпы молодых ребят, кому-то везет, кому-то нет. Если стал так жить, то обратно вернуться сложно, т.к. в себе уже не уверен. А им это и на руку. А многие, анализы годами не сдают, даже. Я от врачей узнал много, об этой отрасли. Питер прогнил насквозь, бардели в каждом дворе. В каждом районе, по несколько. Квартиры, апартаменты, массажные салоны и т.д. Индустрия еще та. Все проплачено. Реклама в сети, на асфальте, везде. Амстердам отдыхает. В провинции такого не видел, нигде. А этот город гниет и всех это устраивает.
-
@tatiatatiata кстати, врачи многие, тоже замазаны. Зарабатывают на их лечении. И их это, тоже, устраивает. У всех все хорошо. Но, вот, последствия экспресс лечения, того же сифона, без подробного исследования и сопутствующей медикоментозной поддержки организма, могут быть печальными. А про вн и ис, половина ша.ав и слыхом не слыхиввли. Про черно.опых, я вообще молчу. Эти тайские, юарские и прочие, конченые уже приезжают. Отсюда и зараза новая и т.д.
-
@один-из-нас Господи как все сложно
-
@один-из-нас ну, а кто мразь интересно???У тебя нет ничего.
-
@один-из-нас а мне кажется что так нельзя. Мразь, не мразь. Конечно злость и не приятно. Но виноваты то мы сами. Предохраняться надо. А чистый ты или нет, ты и сам то не всегда можешь знать. Вот я сифилис когда поймал. Познакомили с девушкой. Нормальная очень. Начали встречаться. Только с парнем рассталась. А оказалось потом, что он гулял. Заразил её. Она меня. Вот такая вот цепочка сложилась. Сам виноват. Надо было Предохраняться. Провериться вместе сходить. Но это сейчас так легко и грамотно рассуждать)))). А тогда мне было 22-23. Что я там понимал(((
-
@maro у меня? У меня есть то, от чего есть прививка. И был кондом. Я не запрещаю никому вакцинироваться от гепатита. А уж, тем более, людям опасных профессий. И я слежу за ВН, регулярно. Так что, Маро, не выйдет меня, тут, задеть или заставить на меня смотреть иначе. И если уж, быть максимально честным, то нормальные девушки, не стесняются спросить, даже клиента и такое было и я не скрывал и да некоторые привиты или сами носят.
А та, это была тварь. Которая потом, пропала, убежала поджав хвост, вместе со своей сутенершей и парой подруг. Думаю, что они сейчас бомжей обмлуживают, по подвалам, а бедные бомжи и не в курсе, как попали. -
@mtu так, в том то и прикол. Был презик. И она, типо не болею. Я после, говорю, дай хлоргексидин. А она, типо нету. Хотя, он у них был и мне, позже, об этом сказали. А сама чего стремается. Ну, я дома помылся, в течении часа и забыл. Началось все, через месяц. И анализы были чистыми, как слеза. Вот тогда, в сц, мне и рассказали, что и как бывает. Т.к. не замечать неладного, было глупо. А квд-ки подставили меня по полной.
-
У меня вот вопрос ко всем. Я вот не пойму. Вернее понимаю. Но возможно не правильно)). Вот у вич есть ОС. И если верить инету, то это от 2 недель и до 3 месяцев. И длиться она тоже не долго. Как обычная простуда. Потом человек чувствует себя отлично. И ВИЧ не проявляет себя как минимум 2 года. То есть, кондидоз во рту, увеличенные лимфоузлы, ломота суставов, сыпь на теле и т.д. Про саркома капоши я так понимаю это вообще уже в стадии СПИДа. Как минимум 2 года после ОС не должно проявляться? Я понимаю что вич не ставят по симптомами. Но скажем так есть определённые заболевания и симптомы, которые характерны для людей с вич. Но при этом читая истории людей +. Подавляющее большинство узнало о болезни случайно. И их я думаю процентов 80-90. Женщины в основном при беременности узнают. Мужчины просто при проверке. Так вот повторюсь. После ОС долгое время симптомов быть не должно не каких? Или же всё таки есть? Возможно я просто в виду своей фобии и воспалённого мозга не правильно читаю информацию)))
-
@mtu затишье будет, в любом случае.
-
@один-из-нас так, а что вы через резинку цеппелину?
-
@андрей даааа
-
@один-из-нас что подцепили то?
-
@андрей в сц, так и сказали. Что тогда инкубационный период, только длиннее будет и это уево.
-
@андрей зайдите на арвт, почитайте. Не хочу все заново
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас хотя бы в кратце, может это кому-то поможет определиться с проблемой. Вы про геп Б?
-
@один-из-нас хоть ссылку киньте на себя на арвт
-
@андрей добрый день, опять его Скрытность пугает сифилисом?
-
@один-из-нас добрый день, где ссылки и факты? Вас опять кроет, друг мой?
-
@андрей добрый день, не чего он не зацепил. У него прогрессирует фобия и безумие, скачками.)