Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя сегодня будет ?
-
@один-из-нас это у вас зима, у нас + 10…
-
@женя за 2-3 недели антитела вырабатываются . Сами знаете ))
Давно бы выработались . -
@виктория вик чисто половину дал за то что согласилась !!!
-
@север у вас же с зубом какая то работа была?
У меня вот тоже подчелюстной воспаляется, думаю из-за зуба … -
@djamal не знаю. Но обычно когда в субботу сдавал, в понедельник вечером уже приходит. Вот сижу жду.
-
@виктория даже и думать об этом ни хочу. Не о каких антителах (не дай бог).
-
@женя я вот тоже очень боюсь !!! Не знаю что и думать!! Голова кругом ее результаты только после завтра будут ((. И переживаю и лимф мой все ровно не проходит !
-
@север у меня по очереди на шее воспалялись. Их штук 6 в разных местах (только на шее), подмышки (лимфоаденопатия аксиллярных лимфоузлов, подтвержденная узи), пах. И ифа спустя 6 мес “-”. Не загоняйтесь раньше времени, я по началу тоже сильно паниковала.
-
@djamal слушайте, даже Женя, у которого контакт с ВИЧ и гепатитом был, так не ноет. И девушки тоже. Вы думаете у вас больше всех симптомов… вы ошибаетесь. Просто не каждый расскпзывает каждый день про лимфоузлы, прыщик на носу, головные боли…
Пытаешься вас убедить, что у вас ничего нет, но увы это видно невозможно. Вы до года планируете обсоедоваться, или дольше? -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вы сами какими меитодами обследовались
ИФА и ПЦР.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Выходит надо пцр только делать
Проблема в том, что если господин Марголис прав, в том что вирус ВИЧ может годами скрываться в организме, не выходя в кровь, то хоть ИФА, хоть ПЦР не информативны. Потому как нацелены на поиск ВИЧ в крови…
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Со слов Марголиса вич годами находится в клетках, не проявляясь в крови. Ифа, пцр не помогут. Какой кошмар!
Очень надеюсь, что Илья Игоревич прокомментирует позицию Марголиса.
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб и вы верите в это? Но пока ничего другого не придумали, и если ифа “-” через год по нашим документам, то человек считается здоровым…
Я вчера задавала вопрос на сц г. Курган, они ответили,что такого не может быть и антитела вырабатываются в нужном для детекции кол-ве через 3 недели -3 месяца. -
@qwerty здравствуйте. да держусь, а чего мне. Пока не готов. Страшно. Вы как? Сдали.?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день. Как у вас дела, вы сдали ифа, у вас же скоро 12 месяцев уже? Получите “-” и надеюсь будете жить спокойно.
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб Отеметь @Ilya-Antipin, что бы увидел твои Сообщения
А то я думаю, он не часто в эту ветку заходит )