Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас это она за стфилис сказала?
Иду анализы сдавать. На какой работе, я пока в декрете, не вышла еще. 4-й год не работаю)))Понятно, а то, я запамятовал. Про него, она сказала, что лечится и чтобы, я не смотрел на устойчивость стафилококка. Типо, он всегда себя так ведёт. А спирохета так не может. И дохнет. Но я не врач.
А говорила она, не про сифон.Так. Хватит, на сегодня, страшных историй. Давайте, о чем-нибудь хорошем поговорим?)
-
@женя Жень, привет. Сдала анализы, решила еще и кровь на хламидиоз сдать, т к суставы не в порядке. Меня мед регистратор 3 раза спросила,:“вам 3 анализа на сифилис?”.До меня бабуля кровь сдавала… медсестра руки не мыла, а я когда вышла, она сразу побежала руки мыть, такую струю открыла. Ужас(((Сказали результат до 3 дней.
-
@нати Нати, успакойтесь. Сегодня вы со своими страхами не одна. Я тоже пцр жду. Страшно. А по поводу взятия анализа, вас это не должно касаться и задевать как то. Плюйте и все. Главное результат. Все будет хорошо.
-
@нати да забыл поздороваться. Привет👋👋👋
-
@женя спасибо. Да, главное результат, но все равно неприятно, как будто я падшая женщина…
Пцр у вас 100% будет “-”).
А на счет 4 года не выявлялосьэто крантец. Я считаю дажедля 1,2поколений. -
@один-из-нас давайте. Порадуйте меня чемнибудь в этот ненастный день)))
-
@нати пцр очень жду, дай боже, чтобы все отрицательно было. (дай боже). А по тому случаю, в 4 года, наверно все же пцр не делали, а так может бы и раньше выявили. Хотя наверно какое пцр в 1994. Даже в Америке. Сегодня не приятно, получите результаты и будете радоваться. Всё будет хорошо.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас давайте. Порадуйте меня чемнибудь в этот ненастный день)))
Ну, для начала, желаю хорошего настроения! Солнечной погоды и больше приятных эмоций!)
-
@женя один секс,один блудный секс!!!А как голова отреагировала)))))Печально!Надеюсь урок усвоили.Вам нельзя такое допускать.
-
@maro ну вот если бы я не знал статус девушки или он бы был отрицательным, я бы и не думал о таком. А какая разница 1 или 101. И палка раз в году стреляет (не дай бог) . Тем более точно знаю, что девушка терапию не принимает.
-
@женя ну посмотрим закроет ли проблему год.Я думаю нет.
-
@maro до года ещё, как до Китая… А пока только ифа на 11 месяцев, пцр ещё жду.
-
@женя 😅
-
@maro ну вот вам смешно, мне несколько.
-
@один-из-нас спасибо. И вам хорошего дня и отличного весеннего настроения. 🌳🌾
В моем случае оно будет хорошее , когда получу отрицательные результаты. Если все “-” дай бог, это последние мои анализы на данные заболевания по своей инициативе. Больше я такого позора не выдержу. -
@женя не сомневайтесь, пцр будет “-”. И в 12 месяцев так же. Я не сомневаюсь и искренне вам этого желаю!
-
@нати спасибо, очень надеюсь.
-
@нати спасибо!)
Результаты, конечно, будут с “-”.
А позора никакого, тут, нет. Я тоже стеснялся. Но, после нескольких походов в сц и квд, наблюдений за находящимися там людьми. Понял, что никто не застрахован и всё бывает в первый раз. -
Я сегодня опять ее на анализ веду , 3 раз уже ! Щас думаю сделать ей ифа и пцр !!!
Дай бог все будет хорошо)
-
@djamal , нахрена ты это делаешь? Ты че свечку над ней держишь? А если она уже после тебя где нить ченить подхватила? И к тебе не имеет отношения совсем. Важен результат твоего анализа. Она все. Забудььььь!