Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб и вы верите в это? Но пока ничего другого не придумали, и если ифа “-” через год по нашим документам, то человек считается здоровым…
Я вчера задавала вопрос на сц г. Курган, они ответили,что такого не может быть и антитела вырабатываются в нужном для детекции кол-ве через 3 недели -3 месяца. -
@qwerty здравствуйте. да держусь, а чего мне. Пока не готов. Страшно. Вы как? Сдали.?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день. Как у вас дела, вы сдали ифа, у вас же скоро 12 месяцев уже? Получите “-” и надеюсь будете жить спокойно.
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб Отеметь @Ilya-Antipin, что бы увидел твои Сообщения
А то я думаю, он не часто в эту ветку заходит ) -
@виктория да,от камней чистил и пломба, но это было полгода назад,а сейчас в течение 3 х месяцев воспаляется в разных местах…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А по тому случаю, в 4 года, наверно все же пцр не делали, а так может бы и раньше выявили. Хотя наверно какое пцр в 1994. Даже в Америке
Вы не правы. Почитайте внимательно этот случай. Там как раз таки ВИЧ выявили на стадии СПИД по антигену р24 и ПЦР. Проблема в другом - почему в течении 4 лет у человека не было антител? Вот после такого напрягают идеи Марголиса. В 1994 году не было ИФА 4-го пок., но вся его фишка в определении не только антител, но и капсидного белка самого вируса. То есть ИФА-4 это как обычный ИФА на антитела, плюс мини ПЦР на антиген (белок вируса). Но… Марголис утверждает, что вирус может годами “прятаться” в лимфоидных тканях, костном мозге, желудке и т.д. И в таком случае его не будет в крови и тогда ИФА даже 4-го поколения бессилен… Это меседж Марголиса.
-
@qwerty да все у вас хорошо будет. Сдайте ифа крайний хоть завтра и живите спокойно.
-
@нати так у вас не из за опасного полового акта!? Просто я ищу взаимосвязь между всеми симптомы…
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб ну все равно. Ну пцр, может быть тогда сырой был. Тест системы не такие чувствительные.много чего. Честно говоря нужно что бы Илья Игоревич ясность внёс. Хотя возможно гленибудь на арвт или даже здесь ранее этот случай рассматривали уже.
-
@what прошёл твой лимф ?
Нати не знаю хоть всю жизнь , но главное что бы был минус 😞😞 я очень ща семью и себя боюсь
-
Это сообщение удалено!
-
@север до нпа ничего не беспокоило. Если интересно почитайте мою историю в теме “очень похоже на сифилис”,и то я там основные симптомы вкратце описала.
-
@qwerty в стадии СПИД , как раз снова появляется р24 в крови.
-
@женя вы не поняли, там в конце, как раз написано, что пцр все выявил.
-
@нати а ваши лимфоузлы не прошли ?
-
@глеб а вы можете скинуть где конкретно Марголис говорит, что не вырабатывается антител, не пойму, где я это пропустила.