Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас говори
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас говори
Ты, уже, в Спб собрался?
-
@один-из-нас конечно ) где ж ещё мне сделать пцр и ифа 4 как не в СПБ
-
@север я, честно говоря, не в курсе откуда ты? Профиль никто не заполняет. Ну, пцр и ифа, в сц есть. Велком.
-
@один-из-нас Да какая разница… Так ты же про врача какого то говорил
-
@север ну да. Он в Спб.
-
@один-из-нас и что он мне нового расскажет?) Так же как и у меня врачи говорят сдал анализы и иди гуляй?
-
@север спросил, про хорошего врача, я предложил. То, что он тебе расскажет, только твоё.
-
@один-из-нас понятно
-
@maro а теперь допустим что я нонпрогрессор и добавим ацикловир.
-
Я упустил!
Вчера Жорес Алферов умер!
Талантливейший человек был. Потеря, конечно, для мировой науки.https://newsbreaking.ru/yshel-iz-jizni-jores-alferov-otec-sovremennoi-elektroniki/
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алфёров,%D0%96%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maro а теперь допустим что я нонпрогрессор и добавим ацикловир.
Спать пора, Нонпрогрессор!)
Ещё мочой полечись😒 -
@vovan3103 и что?Во первых бояться нечего в этом случае.Во вторых это не реально,ифа бы плюс показал и блот тоже.
-
@ив так вирус мы подавляемые ацикловир ом и его мало, соответственно мало антител для выявления.
-
@vovan3103 я так понимаю все бы таким способом пользовались если бы могли подавлять антитела ацикловиром, для справок и всякое
-
@vovan3103 ну так, значит и вируса мало, значит поживешь ещё!)
Лечить надо то, что при вич, может доставить глобальных проблем.
А вич надо лечить, когда ифа покажет.
Иначе, не работает. Ифа минус - гуляй. Нет диагноз - нет теры.
И даже так скажу. У меня геп б, вн минимальная и теру не дают! Носите на здоровье. Понял? -
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 я так понимаю все бы таким способом пользовались если бы могли подавлять антитела ацикловиром, для справок и всякое
Даже, если и предположить, что ацикловир, способен на уничтожение вич, то все-равно, это не панацея. Т.к., одним препаратом, вич не лечат.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас судя по первой ссылке я и жена заражёны, а вирус не определяется потому что я принемал ацикловир.
Я спрашивала у врача про таблетки и анализы, связи нет
-
@один-из-нас я работаю.
-
@один-из-нас дело в том что лекарства подавляют активный вич,но есть еще резервуары в которых он так сказать спит,но эта его форма не мешает организму варабатывать антитела.Все не так просто.Кровь и его присутствие в крови это верхушка айсберга.