Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 а антитела то все равно будут.) Хоть что и как.) На тесты не влияет.
-
@vovan3103 ацикловир имеет некоторую спомобность подавлять вирусную нагрузку при ВИЧ инфекции,но её не достаточно для полного и стабильного подавления.
-
@север я по моим подсчетам уже лет 7,на жизни нет.Только много нервов потеряла при установке диагноза и пока поняла сколько вокруг него лжи и страха накручено.На самом деле всё намного проще.Хорошо контролируемая вирусная инфекция и всё.Страшно в ней это стигма со стороны окражающих и врачей.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас судя по первой ссылке я и жена заражёны, а вирус не определяется потому что я принемал ацикловир.
Если бы, всё было так просто, то им бы все и лечились. Ну, раз попили, это неплохо. Может и подлечили чего?)
Если плохо себя чувствовуете, то советую полный отказ от сахара, курс Виферона, с циклофероном и строжайшую диету. А и можно кефир. Бифиформ, если жкт шалит. Ну и если жкт совсем плохо, то Энтерол. -
@maro сколько вы устанавливали диагноз? При Вич часто приходится обращаться к врачам? Стоит ли им всем открывать статус либо им уже сообщено о вас?
-
@север слишком много вопросов. И не важных. В сц есть много врачей, если что помогут.
-
@север врачам не стоит ничего говорить.Диагноз это воачебная тайна и никому передавать его права не имеют,хотя в стационаре это не работает.Устанавливали стандартно,ифа,ифа блот,пцр .Все положителтное и всё.
-
@один-из-нас я свидетель на практике один раз застала,когда умышленно использовала мед сестра использованные шприцы. Но наполнялись они в процедурном, а в палату приносились на лотке в набранном виде.
Но это какой-то единичный случай. Везде при тебе шприцы распаковывают. Я из страха вида самого забора,всегда отворачиваюсь, и не смотрю. Хоть сама была свидетелем, но вот таким способом заразиться страха не испытываю.) -
@один-из-нас В СЦ сидят врачи без + и они говорят все что изучили из книг и то что узнали у пациентов
-
@один-из-нас я вас уверяю ,обычный ацикловир и при офтальмогерпесе будет мало эффективен, не то, что при ВИЧ.
-
@нати я тоже, не парюсь. Уж точно, не забора крови, одноразовым инструментом бояться надо. Тоже, отворачиваюсь и не заморачиваюсь. И кстати, в гос больницах, иглы толстые, ими больно. В частных тонюсенькие, аж не чувствуешь.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас В СЦ сидят врачи без + и они говорят все что изучили из книг и то что узнали у пациентов
Ну, если что, есть у меня, нужный врач. Не парься!)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну, если что, есть у меня, нужный врач. Не парься!)
У тебя у меня нет
-
@север так, я скажу где он. Он не так часто нужен.
-
@один-из-нас говори
-
@один-из-нас говори
Ты, уже, в Спб собрался?
-
@один-из-нас конечно ) где ж ещё мне сделать пцр и ифа 4 как не в СПБ
-
@север я, честно говоря, не в курсе откуда ты? Профиль никто не заполняет. Ну, пцр и ифа, в сц есть. Велком.
-
@один-из-нас Да какая разница… Так ты же про врача какого то говорил
-
@север ну да. Он в Спб.