Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal да 😆
-
@elna у вас сроки какие ? И риск ?
-
@what , нет. Это не у ИИ, а у джамала чувство юмора сильное))))
-
@djamal почитай про этот герпес и инфицирование им. Хотя скорее всего у тебя психосоматика. Температура есть у тебя?
-
@djamal видишь, а ты говоришь что только я тебя задираю, над тобой весь форум угорает😂😂😂 и даже илья
-
Действительно Джамал хватит гнать нет у тебя ВИЧ.
-
@vovan3103 Температуру я не мерил !!! Была в начале , давно не морю ! А симптоматика какая у этого герпеса ?
Вика ни кто тут не угорает , тут идёт по-моему реклама клиники , и всё !!! А по поводу вас - у вас даже не единого стмптомы не было , у всех тут каша творится !!!
-
Потрясающе , джамал прям глаза открыл !!! Оказывается нам врут!!! Это все реклама !!!
Значит пойду опять в инвитро и не уйду оттуда уже никогда ! Спасибо , джамал ! Руку жать не буду -
@djamal ты почитай как люди у себя вич находят , в большей степени случайно, безо всяких симптомов и лимфузлов на ушах😂 умница ты наша ! Эксперт, епт!
-
@виктория я в инвитро прописан ! Временная прописка на 5 лет !!! И скидка в 10 процентов 😁😁 надоело все , столько денег ушло , лично от меня они хорошо заработали !!!
-
@djamal зачем ты пишешь илье и спрашиваешь у него и, заведомо , не доверяешь ? И сомневаясь в его компетентности, аппелируя ,тем что, тут одна реклама клиники и все.
Правильно Илья про тебя сказал, что это уже «нехороший диагноз» -
@виктория поживем увидим
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Нет, я сделал узи, это не лимфоузел, а скорее что то типо жировика (липомы)
-
Всем привет👋👋👋
-
@djamal ты вот если не перестанешь попадёшь в психушку!!!Это абсолютно точно.П там знаешь сколько бацил разных,там все вместе,и наркоманы и алкаши и с вич и всем остальным.
-
@djamal джамал не переживай, все нормально будет.
-
Спасибо вам всем друзья !!! Я очень всем благодарен !
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty спасибо. Пцр да всего 9. Хорошо если ни чего не изменится (дай боже). Но все равно до 12 месяцев проманиторю.