Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maro мы сейчас не о детях извините. Выглядит же всё логично. Добавлю что у меня только начинается герпес чешится или чуть припухнет организм его подавляет тоесть болячки нет.
Герпес, это не просто болячка. Он кучу симптомов даёт. Их реально, масса. Прыщики лажа. А вот, жкт, головные боли, рассеяный склероз, сыпи, это всё они. А они потому, что их много видов и у каждого свои симптомы.
Но лечатся они одинаково, не могу понять? Много прочла про них литературы сейчас , везде в основном ацикловир. ЖКТ-это брожение внутри, урчание? у меня оно почти 24 часа в сутки.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya да не за что. Когда иммунитет снижается, герпес штука неприятная, надо его лечить, чтобы ,как можно меньше успел клеток в организме поразить.
У герпеса столько схожих с ВИЧ симптомов, что упокоиться психологически вообще не получается (((
-
@один-из-нас головная боль и прыщи, ещё присутствует красное горло которое болит и лимфоузлы.
-
@нати циклоферон помогал мне. Но, позже. Мой врач его завернул. Не было клинических испытаний подробных. Плохо изучен механизм взаимодействия, с другими препаратами. Я не знаю, помог он мне или нет. Но, когда я, с температурой и сыпью, попал в больницу. И перестал принимать всё, что пил (а это циклоферон, компливит, витаминс+в эвалар, тера-флю, фурозолидон), всё стало проходить.
Просто, меня преследовала слабость и мутное состояние, в голове. Постоянно. И без витамтнов и т.д., становилось хуже. А тут, ещё и заболел… -
@lusya меня этот жкт задрал. Он бурлил и болел, почти год.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас головная боль и прыщи, ещё присутствует красное горло которое болит и лимфоузлы.
Резкая потеря веса, слабость, сильное урчание в животе, диарея, шум в ушах?
-
@lusya меня этот жкт задрал. Он бурлил и болел, почти год.
А Вы знаете свой тип герпеса? мне пока 1 и 2 ставят
-
@lusya Энтерол принимали? Бифиформ? Кефир пьёте? Сахар нельзя, вообще. Жирное, жареное, соленое исключить.
Много воды. Каша овсяная. Огурцы, лук, укроп и т.д. Суп легкий.
Попробуйте. -
@lusya эти герпесы, у сына нашли. Я не сдавал. Обследовал его, исключительно. А лечились вместе. И судя, по индексу авидности, был ещё новый герпес. Но антител, толи не было, толи не выраьатывались никак? Не знаю?(
-
@lusya Энтерол принимали? Бифиформ? Кефир пьёте? Сахар нельзя, вообще. Жирное, жареное, соленое исключить.
Много воды. Каша овсяная. Огурцы, лук, укроп и т.д. Суп легкий.
Попробуйте.Спасибо , тогда буду приучать себя к овсянке))) а без сахара уже лет 15 живу. Да , пробиотики пью, слабо пока помогают
-
@lusya но, помогают же. И смотря какие. Линекс фуфло. Бак-сет лучше. Бифиформ, вроде, не даёт эффекта сразу, а позже замечаешь эффект. Энтерол, это если несварение постоянно и живот верх дном.
-
@lusya а если, постоянная интоксикация, то Зостерин Ультра. Горячую кружку, на ночь. Чистит получше угля.
-
@один-из-нас Спасибки!
-
@один-из-нас я смотрю без Ивана у тебя звёздный час настал 😂
-
@виктория ерунда какая. Я делаю то, что делал и раньше. Не меняюсь. И не меняю взглядов, на ситуацию. Делюсь опытом и буду делиться. Узнавал новое и буду изучать дальше. Просто, сегодня неплохо поработал и под настроение строчу.
Однако, скоро усну. Вставать рано. -
@виктория а Ив вернется. Куда без него?)
-
@один-из-нас была диарея, вес терял, но сейчас прибавил, шум в ушах точнее звон, цифалгия.
-
@vovan3103 между была и сейчас прибавил, сколько прошло?
-
Считай трехануло меня 11 сентября не занимался я недели тривешать стал 73 кг потом стал набирать пик веса в декабре 84 потом погнал стал вешать 77.
-
@lusya я очень хорошо вас понимаю. Думаю практически все тут на форуме, если бы не было риска и не переживали бы в такой мере. Конечно герпес, артриты неприятно, но мыслей бы от чего это может быть не приходило.
Хотя, как все твердят, у ВИЧ нет специфических симптомов, да если так посудить, у многих заболеваний нет ему специфицеских только симптомов.
Но мне кажется, что есть все таки “неспецифические”,которые могут быть, а может и нет. Увеличение лимфоузлов на любом этапе и гриппоподобное состояние в острой стадии.