Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty явно не шоколад.) Да и схемы там устаревшие наверняка.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya скорее всего оно и есть. Вы сдавали на все типы герпеса?
Нет, я доверилась врачу, потом посмотрела , а соскоб был только на 1 и 2 тип. Завтра опять к врачу. А как Вы думаете, лечение разных типов герпеса проходит по разному?
-
@север вообще это все тоже наследие 80-х, по факту в том-же США не надо.) А в России как обычно, " ну мало ли, что".)
-
@ив пцр нет, стандартный ифа …в СЦ спрашивал посмотрели как на дурака
-
@lusya я думаю, что если нет адских проявлении и не опасно для здоровья, то иммунитет сам подавит.) Ну а так ацикловир пропить.
-
@север а в частных лабораториях?
-
@ив так если у вас в РФ " мало ли что" то у меня чувствую один анализ надо в двух лабах сдавать чтобы наверняка, и контрольный через время
-
@север мало ли что, это не правильно ибо его не будет все равно.) Перестраховываются и все такое они таким образом.
-
@lusya я думаю, что если нет адских проявлении и не опасно для здоровья, то иммунитет сам подавит.)
3 месяца не давит, а только все усугубляетя, вот от этого и неверие , что ВИЧ нет . т е если уже на фоне таблеток герпес прет на глаза
-
Это сообщение удалено!
-
@ив как я понял наши лаборатории отправляют анализ на ВИЧ в СЦ…сами они делают по-моему экспресс тест или что типа того, поэтому насчёт пцр и не мечтаю
-
@lusya а вы уверенны, что это герпес у вас? Надо определять тип и смотреть. Но всяко, ВИЧ так себя не проявляет. И вопрос по ВИЧ после 6 недель закрыт у вас.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Марголис говорит, надо игру сделать, как Саймон говорит.)))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вам нужно больше радоваться жизни и лечить фобию.) ВИЧ у вас явно нет.)
-
@qwerty частные лаборатории есть, просто они все делают тест в партнёрской лаборатории,вот я и пришел к выводу что ВИЧ анализ отправляют в СЦ
-
@lusya а вы уверенны, что это герпес у вас? Надо определять тип и смотреть. Но всяко, ВИЧ так себя не проявляет. И вопрос по ВИЧ после 6 недель закрыт у вас.
Пойду к врачу, что скажет, но все симптомы указывают на офтальмогерпес
-
@север а какая вам разница где? Вам метод важен, а ни где.)
-
Это сообщение удалено!