Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty ломка это сильно конечно)))Она точно медсестра или может пациент??
-
Это сообщение удалено!
-
@север Ты, врубись главное, что Вич, это херово, конечно, но если там, комплектом ещё прилетело, то это важнее, в плане лечения, нежели сам вич!
-
@ив если Вы про герпес,то таблетки нужно пить обязательно.Мазь фигня всё это.Его нужно давить изнутри,он там куда более вреден.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maro медсестра со стажем работы, сказала очень ломило суставы
Это могла быть реакция, на компоненты препарата. Она на любой препарат может быть и всегда проходит. Организм привыкает к его токсинам и состояние нормализуется. У меня, так с гепом было. Он тоже, сначала прибивает, отравляет. А позже, организм не обращает внимания на него. Это норм.
-
@maro думаю что за определенную плату и в СЦ выдадут то что надо!? А насчёт индийской темы,скорее всего у нас ее и дают,так как она вроде дешевле…
-
@север выдадут то, что есть.
-
@один-из-нас Да я давно понял, поэтому планово проверяюсь, гепатиты,сифилис,ВИЧ,ИППП
-
@qwerty ну это нужно разбираться.Вообще коннчно нет таких побочек на первом месяце.Просто беда в том что люди себе много накручивают ужасов,страшная болееееезнь,страшные таблееееткииии и так шопотом всё это.Химия…
Ну и?А что не химия? -
@один-из-нас вот единственное сто млжет такое дать,это тенофовир и то ооочень слмнительно что так скоро.Он немного влияет на плотность костной ткани,но суставы не думаю.Скорее психосоматика тут.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я думал они суют сначала устаревшие схемы,а как контакты наладишь можно что то и по современней выбить!? Или денюжку подкинуть чтобы начать с более безопасной схемы, мысли в слух…
-
@север У нас Индийской темы не дают,все препараты лицензионные.Собираються или у нас или Великобритания и т п.Индию можно купить не дорого и самостоятельно при желании.
-
У меня партнерша завтра повторно сдаёт 3 раз получается ! 17 недель - лишь бы все было хорошо…
-
@maro Можно вопрос,чаще всего ВИЧ приходит с букетом и с шампанским, в одиночку реже?
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас вы очень продвинутый человек в этом плане.
Так вышло, что с гепом живу давно. Почитывал периодически. Хотел вылечиться.
-
@север Вот примерно так и есть.В основном они работают по протоколам,первая линия и т д,далее как повезёт,но если доктор видит вашу заинтересованность ну и смотря что за врач,там можно и договориться.Или покупать.
-
Это сообщение удалено!
-
@север Чаще всего Вич приносит муж в семье.А у него чаще всего шприц.Еще частый вариант Гей.Праститутка это фантастика,одноразовый контакт это космос вообще.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну понятно, значит считаем, что нет таковых, друг мой.
Но, переводить сами будете!
Там такая простыня, что ппц
https://www.jove.com/video/57013/ex-vivo-infection-human-lymphoid-tissue-female-genital-mucosa-withhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/30371673/?i=1&from=margolis leonid