Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас нет конечно. Именно, что мед преды в наглую заходят без очереди , говорят врачу выписать то и то, в таких то количествах, будет закупаться аптекой “n”, вам с продаже будет …%. И что вы думаете, врач в поликлинике особо будет вдаваться какие есть хронические заболевания у больного и т д… я вас умоляю. Аптека, как правило ничего с этого не имеет, т е имеет сам владелец аптеки, т к увеличевается товарооборот определенного препарата.
Мед преды зачастую очень тупые, и еще грузя своими лекарствами между клиентами. Но наша зав эту лавочку прикрыла, они приходят только в определенный день, когда она разрешит и время, не отвлекая от работы, чтобы мы слушали по очереди. За это они нам покупают кофе, чай, фрукты, тортики.
Но мы особо не часто рекомендуем, т к у нашей апиеки свой стм и товар дня каждый месяц…
Бывает даже на конференциях такое несут, хоть бы свой доклад читали…там одна средних лет такое понесла, что ее чуть тухлыми яйцами не закидали. Что для меня удивительно, т к при приеме на работу к ним ьолтшие требования. Как правило ничего нового о их препарате я о них не узнаю, а то еще и сама расскажу. Очень редко бывает очень интересно рассказывают, я слушаю с интересом и задаю вопросы.
Хотела, если заведующей не устроюсь, пойти мед предом, все же работа разносторонняя и напрямую с психами не связана))) -
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а давайте сразу не на русском, друг мой. Сразу перейдем к десерту.)
Десерт уже был. Тренируйте память. И надо вспомтнать, по каким словосочетаниям искал. Так вышло, что английский, не мой родной язык.
-
@один-из-нас нет уж, друг мой, так не пойдет. Все равно, придется вам все-же ссылку то самому дать.)
-
@qwerty и давно примерно с 80-х, так как препаратов то еще массово не применяли.)
-
@один-из-нас нет уж, друг мой, так не пойдет. Все равно, придется вам все-же ссылку то самому дать.)
Поищу обязательно.
А, вот, интересно, почему именно Pubmed?
Странно, что Вас не интересует мнение таких стран, как Нигерия, Эфиопия, Сенегал? Ну или Ирландия, Исландия или Аргентина? -
@ив не поняла. До 4 поколения были случаи выявления даже в 2 года?!
-
@нати ну не в два и в основе на поздних стадиях или когда люди были крайне больны и на сильных кортикостероидных препаратах, за всю истории 20 или около того случая было.
Основа 80-е конечно.
-
@один-из-нас ну почему же меня все интересует, ну раз товарищ известен и работает в США то и должен быть указан на PUBMED, логично.)
-
@нати я думаю нет.
-
@женя случае были но не в два года и тд( так как чаще всего люди уже были в тяжком состоянии и не проживали и месяца).
-
@женя что-то и я уже напугана не на шутку))) Но завтра буду по сифилису трястись. Не могу поверить, что в 27 на ровном месте не то, что ревматоидный артрит, а остеофиты наросли.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ну почему же меня все интересует, ну раз товарищ известен и работает в США то и должен быть указан на PUBMED, логично.)
Известен, конечно
https://irp.nih.gov/pi/leonid-margolis
Его, только, ленивый не публикует
https://www.amjmed.com/article/S0002-9343(15)00073-X/fulltext -
@qwerty не чего ни делать, потому как еруда. И с герпесом и кишечником и тд, строго понимать, что ересь и все свободно выявляется.
-
@один-из-нас только это не PUBMED, друг мой.
-
@один-из-нас и про тесты нет ни слова.
-
@один-из-нас не вижу тем с не выявлениями, друг мой, доказанными.)
-
@ив я не виноват, что Вам, в переписке лень рыться. Сижу на работе, рою для Вас гугл. Терпите, раз самому лень.
-
@нати все будет хорошо