Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Здравствуйте, поэтому я с нетерпением жду комментария Ильи Игоревича о господине Марголисе, ведь он подает себя как одного из ведущих мировых вирусологов, профессора МГУ, заведующего отделом Национального института здоровья США. Марголис утверждает, что вирус ВИЧ может долгие годы скрываться в организме, не появляясь при этом в крови. Как тогда быть с ИФА и ПЦР?
-
@глеб а я как жду, просто архи жду.
-
@vovan3103 ну не может он финансово позволить лично сгонять в Москву.) Что вы к фобу то пристаете.) У парня бомбит от непонимания. Вдруг его обманули и у него ВИЧ то.)))
-
@ilya-antipin остановите этот беспредел . Многие высказывающиеся здесь усиливают панические атаки у людей , решивших подлечить свои больные нервы и буйную фантазию .
-
@elna поддержу. Инфо поводы пора убирать.
-
@ив один за всех наговорит , а Илья Игоревич потом по третьему кругу отвечает , успокаивает . Так нельзя . Или мы все на пути к успокоению тли пнд
-
@elna согласен нельзя, какие варианты предложите?
-
Парни может вам встретиться и подраться? А потом водки выпить и пивом запить?
-
@vovan3103 я не употребляю алкоголь ни в каком виде.) А так, пусть приезжает. Я не против.
-
@ив всех блокировать
-
@elna но поверьте, будут перерегистрироваться. И тд. А вот надо бы вносить правила, это да.
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб вы тоже прочли это?) У меня лично после прочитанного сегодня, день потерян.
Прочитал и по ссылке на Одного из нас на Марголиса перешел. Посмотрел видео. Если мадам из герпесклиники просто явно не компетентна, чего стоит хотя бы ее заявление о “ДНК вируса СПИДа”, то вот господин Марголис позиционирует себя как ведущего вирусолога РФ и США. Очень хотелось бы услышать мнение о нем и его “трудах” от Ильи Игоревича.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив хотите сказать что мы все тут ерундой маемся ? И что у нас нет нечего !? А вот к примеру Глеб с ним что ? 2,5 года сдаёт не фобит но сосотоянте не ух ты !!!
Стоп, кто сказал что я 2,5 года мучаюсь? Я вот дошел до отметки в 1 год и 8 месяцев. Из болячек остались кандидоз рта (десна, глоссит, “географический язык”) и ноздри болят внутри и снаружи (типа герпеса что-то). Иногда еще баланопостит бывает.
-
@глеб я тебе, более того скажу. Методы г-на Марголиса, по культивированию и изучению вич, в тканях. Широко используются, они опубликованы на PubMed и АРВТ препараты, тестируют на основе этих методов. Так что, возможно, появлению чудо таблеток, происходит, во многом, благодаря ему. А их эффективность, будет расти, опять таки, за счет этого метода.
-
Факт в том что сомнение, порождает неверие. Зафиксированных случаев 25, но они такие левые. Три года тоже понятно откуда появилось. Ведётся статистика и подсчет выявленных ВИЧ инфицированных, но не ведётся тех у кого выявилось после 6 недель. Задавал я тут своим ребятишкам вопросы где, когда выявили разбег от 8 месяцев до 2 лет и все из группы риска они. Могли выхватить как и когда угодно.
-
@один-из-нас на PUBMED, ссылку можно, друг мой. А то я запамятовал.
-
@vovan3103 все случаи были за долго до создания ИФА 4-го поколения.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас на PUBMED, ссылку можно, друг мой. А то я запамятовал.
Ну, Вы, специалист и я Вам их кидал. Ну, что Вам стоит их найти? А я деревня, фоб, кнопки путаю. И я на работе.
-
@один-из-нас нет нет, друг мой, я ссылочку именно от вас жду. Что бы был PUBMED. И что, бы там про тесты было.
-
@ив ну три года понятно из-за того что гей жрал терапию и тестился. Ох парни хочу я чтобы со своей наукой оказались правы.