Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Ну прекратите уже. Противно все эти оскорбления читать, неужели если и спорить, нельзя ,как люди выражаться. Ужас какой-то… это всего лишь интернет, но зачем такие тонны каках выливать и оскорблять. Можно же спорить , приводя доводы и аргументы, но не вот так же. Мат и оскорбления надо запретить.
-
@marina86 он не бывший( хотя сейчас затрет обратное), он действующий, более того, опасающийся штаммов и ВИЧ 2.) А так, по факту человек который считает, что фобы это тормоз ВИЧ, ну понятно с гражданином все и сразу должно быть.)))
-
@нати поверьте я понимаю, но я давал ему слишком много шансов и поблажек.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну как при чем, я не люблю курган, выступаю за повсемесный ПЦР для скрининга( а как известно, все фобы опасаются ПЦР потому как на ВИЧ 2 в России не делают ПЦР в комм лабах, да и ПЦР дорог ). Да и вот денег не прошу ни у кого и не разделяю идею, что надо быть бедным и ныть везде это. Да и фобов не особо ратую упоротых.) Весь из себя не такой, по версии информатика.
-
Илье Игоревичу когда нибудь это надоест и…
-
@marina86 доказать он хочет, мне. Что я плохой.) И что меня вам не надо слушать, а надо слушать фобов с Кургана.)
-
@женя и потрет он ветку.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 но а троллить убогого как же? Думаете не нужно?)
-
@ив Во-во, а где мы бедные будем переживать?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас у тебя 1,7 года !!! Тебя же давно отпустило !!! Это просто по привычки заходишь и общаешься ?!) или просто пообщаться поддержать ?
Зайди в мой профиль. Посмотри инфу. Увидишь, прозреешь. Наверное.
Поимаешь и так проблемы были, так я умудрился ещё получить.
Вот, поэтому, наверное?.. -
@женя без понятия, друг мой. На Кургане .)
-
@informatik Info не так давно ты заступался за Ивана, теперь рамсишь с ним. Где логика?
-
@ив Иван ну этому я свидетель не был, но он твёрдо отстаивал 6 недель и 12 для ИФА 3.
-
@vovan3103 можете почитать все в его профиле.
-
@vovan3103 а еще он добивается, что бы меня забанели.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив вместе училась в колледже, институте, довольно хорошие приятели. В Австралии дальние родственники.
Вообще мне Австралия очень нравится и то,как люди там живут, но стоит там заболеть, это попа для человека со средним бюджетом. В Австралии даже фармацевт, это человек без мед образования, тупо продавец, не то, что у нас тут.
Вы приходите в фармаси и просто показываете свое ID и страховую карточку, тот который тупо продавец , заходит в компьютор по номеру страховой карты и выдает вам ваши лек-ва, которые уже выписал доктор, и уже распечатана интрукция по применению лек-ва, спрашивает есть ли аллергия на какие то препараты и все ли понятно как принимаьт выписанное лек-во. Т.е он дейтвително только продаваец. Есть вопросы по конкретней, пишешь своему врачу. Фармацевт ни в коем случае не берет на себя ответственность советами по лек-вам