Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас друг мой, а вы посмотрите как боролись с нарко торговцами в том-же СССР? И какие там сроки были и как всех отправляли на лесосеки.
Жаль только, что мы больше не в ссср.
Странно да🤔 -
@север биологические жидкости. Содержат вирус. Кровь, сперма, предэякулят. Попадание на поврежденные слизистые или не посредственно в кровоток.
-
@ив как он закрыт то если мы все мучаемся от симптомов ? И проявлений у ВИЧа нет симптомов но он Сажает имунку и от этого все беды
Нати я ей на прямую не сказал - но мне потом терять нечего будет !!! И за это у нас не посадят ! Законы не те !!!
-
@один-из-нас но наказание то надо ужесточить, благо ни кто не мешает. Ну и начать поднимать благополучие граждан.
-
@djamal вы мучаетесь, я нет( ибо фобию победил, а все было). Не лечитесь мучайтесь далее. У вас нет понимания.
-
@ив бороться с тем, что в твоем дворе происходит, можно и своими силами. Лучше быть бедным и здоровым, чем богатым и больным.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив понятно я, а жена !? Ее же фобия и страх не мучает !
-
@один-из-нас а лучше, богатым и здоровым.)
-
@ив это мечта!)
-
@djamal тоже говорили вам уже. Читайте про массовый психоз. И не приставайте.
-
@один-из-нас отнюдь, друг мой. Просто это не выгодно чиновникам и тд.) Пример Дубай, там все как я описал.
-
@djamal потому что не знает об измене.
Так бы тоже фобила -
@djamal а как же вы писали, ваши родственники сроки отбывали. Значит все же будет. Да не повезет ей, если вдруг ложноположительный когда-нибудь выскочит…
-
@ив наши чиновники, это наши чиновники. Не нравится как работают, общайтесь с ними лично. Узнавайте о человеке больше, контролируйте, жалуйтесь выше.
Если они поймут, что прятаться не получается и отвечать поидется, то и работать будут лучше.
И грести их, под одну гребенку не надо. Есть люди. Помощь понадобится и побежишь к ним. -
@djamal джамал. Вот честно. Вы когда текст пишите, хоть знаки препинания раставляйте. А то ведь не понятно толком ни чего. Смысл теряется.
-
@один-из-нас друг мой, спасибо но нет. Мне хватает чиновников вне России.)
Я точно не побегу, друг мой, поверьте. Давно дистанцировался от всего, что связанно с чиновниками в России.) -
@ив а у нас, все так. Дистанцируются.
-
@ив бояка на бояке, прям. Моя хата с краю. Хоть раз, сделали бы что-то сами, может и поняли тогда, как дорого то, что имеют.
-
@один-из-нас ну вот вы сами по судите, я в России от силы в год бываю по 4 месяца( если не считать, что тут с фобией и НЯК особо застрял), мне надо, что-то выяснять и тд? Тратить свои нервы, время, деньги? Явно нет.)