Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория там просто один из центров этой беды.
-
@север вопрос закрыт по ВИЧ, друг мой.
-
@один-из-нас нет
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну бросьте, друг мой. Основа все-же строгость закона, вот посадили на пожизненное бы нарко торговцев да еще и с рядом тем, то постепенно бы всех переловили.
Вы, Андерсона не читайте на ночь. Это где Вы такое видели?)
Знаете, если бы, барыгам руки ломали, то продавать нечем было бы.
Нет ручек, нету мультиков😀 -
@ив уже жены надеюсь, как происходит заражение? От спермы или от силы трения!? Извините за глупые вопросы
-
@один-из-нас ногами продавали бы . Надо и ноги рубить!!
-
@один-из-нас друг мой, а вы посмотрите как боролись с нарко торговцами в том-же СССР? И какие там сроки были и как всех отправляли на лесосеки.
-
@djamal у меня было 7 мес назад с мужчиной из высокой группы риска. Можете меня водить, и лично убеждаться ,что в 6 недель “-”, что далее будет так же. И экономия, все же не 30 000.
Но я ее понимаю, если вы ей убийством угрожали, я бы и за миллион не согласилась))) -
@виктория ноги тоже можно и головы пробивать. Там все-равно пусто. А ещё, когда барыга на улицу выходит, стебать его в весь голос, чтобы все слышали и оборачивались. И чтобы, каждая собака знала, кто он.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас друг мой, а вы посмотрите как боролись с нарко торговцами в том-же СССР? И какие там сроки были и как всех отправляли на лесосеки.
Жаль только, что мы больше не в ссср.
Странно да🤔 -
@север биологические жидкости. Содержат вирус. Кровь, сперма, предэякулят. Попадание на поврежденные слизистые или не посредственно в кровоток.
-
@ив как он закрыт то если мы все мучаемся от симптомов ? И проявлений у ВИЧа нет симптомов но он Сажает имунку и от этого все беды
Нати я ей на прямую не сказал - но мне потом терять нечего будет !!! И за это у нас не посадят ! Законы не те !!!
-
@один-из-нас но наказание то надо ужесточить, благо ни кто не мешает. Ну и начать поднимать благополучие граждан.
-
@djamal вы мучаетесь, я нет( ибо фобию победил, а все было). Не лечитесь мучайтесь далее. У вас нет понимания.
-
@ив бороться с тем, что в твоем дворе происходит, можно и своими силами. Лучше быть бедным и здоровым, чем богатым и больным.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив понятно я, а жена !? Ее же фобия и страх не мучает !
-
@один-из-нас а лучше, богатым и здоровым.)
-
@ив это мечта!)
-
@djamal тоже говорили вам уже. Читайте про массовый психоз. И не приставайте.