Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ничего себе пугать !))) вы то нужны вон какому числу людей , это не может не радовать !!))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас только там наркотики внутривенные активны, до сих пор и очень много, друг мой. Надо до 10 лет по вашему тестироваться? А не бороться с наркотиками?
Бороться с наркотиками, должно общество. Т.е., те кто там живёт. А основной путь передачи, давно половой.
Невоспитанное общество, рождает невежественных людей. Пренебригающих истинными ценностями и способствующих всем бедам.
Так что, пока, люди не захотят сами, ничего не получится.
Мы нашли способ и он работает. Как там справятся, их дело. -
@виктория я нужен Информатику, это заставляет меня жить и бороться.))))))))
-
@один-из-нас сентенции в массы!!!
Верной дорогой идёте , товариСЧИ!!!
-
@один-из-нас закон и государство, друг мой. Повторю в ЕКБ- наркотики основа, как была, так и есть, друг мой. Даже Ройзман об этом упоминал.
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас сентенции в массы!!!
Верной дорогой идёте , товариСЧИ!!!
Людей надо учить. Не все способны всё решать самостоятельно и верно.
-
@ив закон, без общества и его активной позиции, просто звук.
-
@нати да если бы с вами что то было я бы вас каждый день на анализы водил бы , с головы до ног проверил бы 😂
-
@ив да, я тоже слышала, екат кишит наркоманами
-
@ив Просто с женой было пару раз с презервативом,до того как начал провериться на все это проверяться …
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати да если бы с вами что то было я бы вас каждый день на анализы водил бы , с головы до ног проверил бы 😂
Это призыв?
-
@один-из-нас ну бросьте, друг мой. Основа все-же строгость закона, вот посадили на пожизненное бы нарко торговцев да еще и с рядом тем, то постепенно бы всех переловили.
-
@виктория там просто один из центров этой беды.
-
@север вопрос закрыт по ВИЧ, друг мой.
-
@один-из-нас нет
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну бросьте, друг мой. Основа все-же строгость закона, вот посадили на пожизненное бы нарко торговцев да еще и с рядом тем, то постепенно бы всех переловили.
Вы, Андерсона не читайте на ночь. Это где Вы такое видели?)
Знаете, если бы, барыгам руки ломали, то продавать нечем было бы.
Нет ручек, нету мультиков😀 -
@ив уже жены надеюсь, как происходит заражение? От спермы или от силы трения!? Извините за глупые вопросы
-
@один-из-нас ногами продавали бы . Надо и ноги рубить!!
-
@один-из-нас друг мой, а вы посмотрите как боролись с нарко торговцами в том-же СССР? И какие там сроки были и как всех отправляли на лесосеки.
-
@djamal у меня было 7 мес назад с мужчиной из высокой группы риска. Можете меня водить, и лично убеждаться ,что в 6 недель “-”, что далее будет так же. И экономия, все же не 30 000.
Но я ее понимаю, если вы ей убийством угрожали, я бы и за миллион не согласилась)))